1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Blog udah jalan 3 bulan, tapi masih sepi. Mohon koreksinya gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by yonggooo, Dec 26, 2015.

  1. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    934
    Likes Received:
    158
    Location:
    jakarta
    fanpagenya di maksimalkan ,trus templatenya kurang responsif
     
  2. nasikuning

    nasikuning AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    27
    Mungkin bisa coba blogwalking?
    Ya itung2 nambah backlink jg...:D
     
  3. yonggooo

    yonggooo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    ohh, berarti hrus lebih sering promosi lagi gan ya. Btw, emg responsig ngaruh ke serp? bkan nya yg pntng bisa mobile?

    iya gan, kadang ane jga sering blogwalking.
    btw, mksih msukannya gan.
     
  4. kungz13

    kungz13 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung Coret
    Coba backlink gaib gan ?
     
  5. yonggooo

    yonggooo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    backlink gaib gmna gan? blog zombie?
     
  6. robertsusanto

    robertsusanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    backlinknya trus tmbh aja gan
     
  7. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    574
    Likes Received:
    99
    Location:
    Wonogiri
    3 bulan baru 30 post? wajar sih kalo visitornya sedikit. hehehe
    sewajarnya, 2 post sehari, sebulan dapet 60 post, tiga bulan dapet 120 post.
    pengalaman sih, 2 bulan udah tembus 1K UV/hari.
    kalo backlink, saya beli di forum ini.
    kalo onpage, yg penting itu cuma 4: judul artikel, keyword di awal, url mengandung keyword, dan image alt+title.
    semoga bermanfaat.
     
  8. Kacank87

    Kacank87 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    140
    Likes Received:
    8
    niche nya apa om ?
     
  9. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Kalo menurut ane, Niche agan kan spesifik tentang Rambut Sehat. Kalo agan kehabisan KW buat artikel selanjutnya tinggal terusin ke related KW yang lebih General. Bisa aja agan Riset KW lagi tentang Rambut secara umum, selanjutnya kalo KW tentang Rambut habis agan riset KW ke yang lebih general lagi Kesehatan.

    Kalo agan udah daftarin blognya di webmaster google, agan bisa buka bagian Search Analytic karena disana ada KW" potensial yang bisa dijadikan artikel. Lebih lengkapnya bisa lihat postingan agan Ian OPX tentang Cara Mendapatkan Puluhan Ribu Visitor/day dengan Optimasi Search Query.

    Semoga membantu gan, semangat.
     
  10. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    574
    Likes Received:
    99
    Location:
    Wonogiri
    busana muslim om
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    senasib gan.... kalau ane sih mending jual aja blogs nya...

    dan build blogs baru lagi hehehehe
     
  12. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    644
    Likes Received:
    26
    Location:
    pindah kuto meneh
    Mksh ilmu baru gan... di allintitle google bisa ksh link nya gan?

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  13. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    hahaha... sedekah kurang itu gan :D
     
  14. andrimendro

    andrimendro New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    backlinknya belum ke crow/ di baca si embah kali jadi belum ada efek
    atau mungkin tempat ente nyebar backlink kurang powernya
     
  15. larizzball

    larizzball New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    tulungagung jawatimur
    maaf gan sis mastah.. an numpang nanya nih.. ane kan punya blog yg semua nya serba gratisan gan.. cm blogspot gan.. dan tujuanya cm untuk menjual produk kerajinan ane gan.. ane minimm bajet gan untuk beli hosting dll nya.. pertnyaan ane bisakah blogspot toko online ane mempunyai pengunjung yg banyak nantinya.. krn ane pengen bs jual produk kerajinan ane ke internet gan.. sebenarnya udah ane coba beberapa tip seo dr internet,tp visitor ane masih minim gan.masih baru sih belum ada satu bulan.. makanya ane mohon pencerahan gan.. apakah nantinya blogspot ane bisa djadikan salah satu sarana untuk promosiin produk ane gan.. dan mungkin mohon tipnya untuk blog ane yah gan.. sebelumnya makasih banget buat para mastah yg menjawab pertanyaan ane,,
    ni blog ane gan.. jelek bgt.. ane masih nubie bgt gan jd masih asal aja..
     
  16. helmihenara

    helmihenara AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    8
    coba ditunggu 1-2 bulan lagi gan...
    liat kenaikan visitornya kaya gimana..
    mungkin judul-judul agan sudah terlalu bnyk yg bahas jadi utk masuk page 1 ya harus bener2 kuat onpage dan offpagenya...
    BLnya agan powerful ga ni?
     
  17. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Sudah bagus sih blognya. Banyak-banyakin doa aja gan :D
     
  18. balnazzar

    balnazzar AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    saran saya beli domain .com aja dulu trus di set custom domain blogspot nya. kalau uda pake tld toko nya gak dianggap remeh sama pengunjung
     
  19. reyzax66

    reyzax66 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    PBN nya ngeri banyak yg kna deindex :D . blognya udh bagus kog gan. on pagenya jg sma ama punyaku. optimasi lagi tangkapan kw yang masuk gan, kalo bisa jadiin di pejwan semua. jangan males update artikel dan jangan lupa berdoa :D
     
  20. MasBert0

    MasBert0 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    blognya keren gan, coba perbanyak backlink high pr gan dan optimasi KW nya
     

Share This Page