1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Blog baru 1-2 visitor/day tiba-tiba 100 uv/day???

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by alderro, Apr 13, 2012.

  1. alderro

    alderro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    Permisi momod n mimin ane buat thread soalnya bingung gag tau musti tnya ke siapa ,kalau thread ini gag berguna dihapus aja kalau salah tempat ya minta maap bgt dah....
    critanya gini...:komunis:
    ane baru buat blog ngawur setelah baca2 di forum ini,gratisan seh blogcepot...hehehe:D, iseng2 gtu..ane posting artikel ngawur rata-rata 2/day,setelah sekian hari ane bosen gan:bosan:..tujuanya kan iseng2 biar punya blog dan apa yang ane tau bisa buat referensi pembaca gt...tapi gag ada yang baca...:nangis:
    terus ane balik lagi ke forum baca2 setelah 3 minggu gag ada visitor n bosan :bosan:..nemu dah yang namanya "IMPOR BLOg","like jacker" dll..tapi yg ane brhasil cuma impor kyak yang dijelasin di thread dibawah ini

    http;//www,adsense-id,com/forums/showthread.php/78086-SHARE-SEDIKIT-SHARE-DARI-NEWBI-CARA-IMPOR-BLOGspot-Orang-Lain
    ane lakuin aja impor2an itu gag tau blognya siapa...hehehe (maap yang punya blog ane impor):lol::peace:
    dan setelah gag ane lihat lg karena bosen ternyata rata2 100uv/day, seneng banget rasanya gan:gembira:....padahal cuma 100 uv ya...maklum newbie nulis aja blepotan,tau blog baru kemarin sore...
    yang mau ane tanyain banyak sih...
    tapi atu dlu kale ya?
    apa itu wajar gan dengan kedaan seperti itu,artikel unik cuma dikit yang lainya copas n impor???:hmm:
    dan apa bisa visitornya bertambah kalau ane terusin blog yang ada itu dengan postingan ane sendiri??:hmm2:
    soalnya ane cuma posting asal2an gt....
     
    Last edited: Apr 13, 2012
  2. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    315
    Location:
    Bandung-id
    wajar aja bro, semakin banyak postingan yang terindex sama SE, semakin banyak kesempatan keyword yang nyangkut dan berakibat pada naiknya visitor
     
  3. alderro

    alderro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    ane baru tau mastah...soalnya dr 1 jadi 100 kaget aja...

    tapi untuk masalah yang impor blog itu gmn mastah ???
    dan kelanjutan blognya...

    tambah senengnya yang ane tulis sendiri waktu pertama banyak yang baca...:gembira::gembira:
     
  4. wahyu92

    wahyu92 New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mg semakin banyak visitor semakin banyak pula $$$$
     
  5. coyser

    coyser Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    3
    mungkin keyword dadakan
     
  6. fikrionline

    fikrionline PASTI SUKSES

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    1,330
    Likes Received:
    146
    Location:
    SEMANGAT PASTI SUKSES
    Untuk masalah import dari postingan orang lain, kembali ke masing-masing pribadi saja, nyaman atau tidak menggunakan cara itu. Kalau nyaman ya terusin, kalau tidak nyaman ya jangan diterusin.

    Kalau bicara seperti itu sama halnya dengan membahas apakah teknik Bl*ckhat itu boleh atau tidak? Kembali ke pribadi masing-masing, tidak perlu dibahas karena setiap pribadi memiliki keyakinan dan prinsip sendiri-sendiri. Saya yakin TS sudah dewasa dan bisa nentuin yang terbaik untuk TS sendiri.

    Yang penting, lakukan yang TERBAIK dan tetaplah berSEMANGAT untuk menjadi lebih baik :)
     
  7. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    ntar dilaporin pelanggran DCMA lo ma yang punya blog n km import
     
  8. kaizer10

    kaizer10 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    420
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    kalo ane sih main yg aman2 aja gan..mending pake artikel sendiri..kalaupun mau ambil artikel orang, diedit dulu aja :D
     
  9. alderro

    alderro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    semoga bisa dapet $ kedepanya..
    apa itu mastah?????ane belum tau..
    terima kasih mastah wejanganya dan juga motivasinya....:senyum:, kalu semangat pasti soalnya seneng bgt artikelnya banyak yg baca......:D
    maaf gan...ane be;um tau apa itu DCMA???tapi pernah liat ada yg pake widget kayak perlindungan DCMA gt..bener gag ya??
    maunya jg gt gan...tapi kadang gag sabaran...wkakakaka,tp sekarang uda gag kok "kayaknya"..:komunis:
     
  10. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    ikutin jejakmu ah... :peace:
     
  11. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    Selamat ya TS... semoga makin semngat aja ngeblogsnya. hehheee
     
  12. alderro

    alderro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    mending ikutin cara2 mastah disini..baca aja terus di forum n action...ane kan berbau keberuntungan soalnya gag tahu knp bisa gt blognya...:lol:
    terengkyu om....amin moga terus semangat. . .
    pengen juga coba pake WP tapi blum tau apa2...mau baca2 dl n action. . . trial n error dlu kayaknya ya??:hmm:
     
  13. ujanga

    ujanga AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    mantap tuh...
    tapi hati2 gan nanti kena om panda simbah lho...
     
  14. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    332
    ane juga pernah main import2an kayak gitu, saking sering impor dari blog orang ketauan deh akhirnya, blognya di tutup alias akun blognya di banned, itu terjadi di blogspot, coba deh ..wwkwkwkwk :lol:
     
  15. alderro

    alderro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    iya gan..matur tengkyu diingetin...

    kalau untuk fondasi aja gmn tuh mas gan???
    jadi setelah ada visitor posting manual sendiri lagi...
    mhon pendapatnya....:manja:
     
  16. ben22

    ben22 New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    so, alangkah baiknya bro jika itu hasil tulisan sendiri, jauh lebih seneng tentunya, soal tindakan impor itu sama aja kek mencuri, emang ente mau konten blognya yg susah payah berbulan2 bikin artikel unik eh malah (:|diimpor (dicuri) orang?
     
  17. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,037
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    niche nya appan gan,.. boleh di bisikin dengan url nya kalo boleh :peace:
     
  18. alderro

    alderro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    iya gan . . .ne dah mulai posting sendiri lagi,manual gitu...
    haduhhh Om....jangan ya..Blog abal2 cuman buat punya2an....n sharing tentang dunia olahraga gt n blajar. . .:ok:
     
  19. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    ane salah satu korban impor2an blog, blog ane di import sa enake dewe. Saking banyaknya yg import blog ane (10 lbh) PR blog ane drop dr PR 3 jd PR 0. Visitor drop dr 800 uv/day jd 200an, yang paling parah, blog ane deindex sm google, bing & yahoo.

    Saran ane, mending jangan pake cara ini dech. Seneng di kamu tp Qta yg punya blog aslinya ndongkol minta ampun.
     
  20. alderro

    alderro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    waduh.....ane yang kena nih:tampar:. . .tapi emang ane yang salah maen impor,tp linknya gag Q apus kok...meski Q gag impor blog agan...tapi untuk perwakilan,ane minta maap yang sebesar-besarnya.....
    bimbinglah Juniormu ini gan untuk jadi blogger yang baik dan Cerdas n punya banyak visitor...:nangis2:
     

Share This Page