1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) apa dampak share ke banyak grup dan fp fb bagi blog?

Discussion in 'Facebook' started by satumediakonten, May 19, 2015.

  1. satumediakonten

    satumediakonten Hero

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sumatra Selatan
    Halo, mau tanya nih gan.
    Sekarang kan ada banyak tool untuk share link atau image ke banyak grup dan fan page facebook. Nah, kalau yg dishare itu link postingan blog kira2 apa ya dampaknya, baik atau buruk?
    Mohon masukannya gan... Tq
     
  2. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    909
    Likes Received:
    144
    Location:
    jakarta
    dampaknya akan membuat traffic naik
     
  3. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    signal sosial, bisa ndongkrak serp juga
     
  4. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    Dampak nya positif, bisa meningkatkan traffik dan saat ini google memberikan nilai positif utk website yg sering dishare disosial media. Karena dgn banyaknya yg meng-share artikel/blog agan menunjukan kalo blog atau artikel agan itu menarik dan bermanfaat :)
     
  5. Muklas Rahmanto

    Muklas Rahmanto AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Baik gan, traffic bisa naik. Sangat berpengaruh
     
  6. Muklas Rahmanto

    Muklas Rahmanto AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Apalagi kalo judulnya menarik
     
  7. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    kalo cuma dari satu akun aja gimana gan, kan yang ngeshare cuma 1 tapi di banyak tempat.....?
     
  8. satumediakonten

    satumediakonten Hero

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sumatra Selatan
    Nah itu poinnya, kita mayoritas 1 akun share ke banyak grup./fp. Sementara social signal itu dishare oleh banyak pengguna..
     
  9. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    nah bagus itu gan, traffic nya bakalan naik jika semakin banyak di share apalagi di share dengan grup yang relevan dengan blognya
     
  10. satumediakonten

    satumediakonten Hero

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sumatra Selatan
    Kalo misalnya ada user ato admin laporan bahwa link itu spam pengaruhnya apa ya untuk blog?
     
  11. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    tapi kalo kayak gitu kan bisa2 kena banned tuh akun kan?
     
  12. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Apalagi kalo judulnya menarik
     
  13. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Baik gan, traffic bisa naik. Sangat berpengaruh
     
  14. anandabayu

    anandabayu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    dampak nya berbahaya gan traffic nya jadi naik ke angkasa:)):D
     

Share This Page