Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ask Adsense Gagal Verifikasi E-Ktp

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by maseman, Aug 29, 2018.

  1. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    indramayu
    up

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  2. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Dengar-dengar sekarang harus verifikasi pakai PIN dan KTP ya? Terus kalau misalkan PIN gak sampai gimana?
     
  3. konekten

    konekten New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    pasti sampai kok gan. cuma jeda waktunya aja agak gak tentu.
     
    mostalog likes this.
  4. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Saya kan kemarin bikin akun baru. Tanggal 1 September kemarin dapat pemberitahuan PIN sedang dikirim.

    Di Facebook kok pada ngomongin verifikasi KTP dulu baru PIN ya?

    Sedangkan akun saya tsb, saya cari-cari cari-cari setingan dll. kok gak ada yg buat verif KTP. Adanya tanda merah di atas dashboard dan kalau diklik minta PIN.
     
  5. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Nanti muncul sendiri verifikasi id nya gan, punya saya verifikasi id muncul pas lagi nunggu pin dateng ntar ada notifnya. Saya verifikasinya pake id SIM, verifikasi e-ktpnya ditolak karena masa berlaku sampai 2017 #-o
     
    mostalog likes this.
  6. beni.gun

    beni.gun New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    ijin nyimak.
     
  7. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    26
    Setelah verifikasi KTP/SIM masih minta PIN lagi ya?

    Alhamdulillah KTP saya berlaku seumur hidup. Namun yang saya takutkan PIN gak sampai ke rumah
     
  8. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Iya gan tetep wajib input pin nya, kalau alamatnya jelas pasti sampai..
     
  9. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    mohon bantuanya, saya 3x upload ktp ditolak terus, dan akhirnya ada pemberitahuan

    "
    Unable to verify your identity
    We can't verify your identity based on the documents provided. You may have reached the maximum number of verification attempts allowed or uploaded inappropriate photos. "

    dan tidAK muncul form upload identitas lagi.
     
  10. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    9
    Location:
    celebes
    Gan ini benran bisa pke ktp yg masa berlaku smpai 2017. Punya saya 2 kali gagal soalnya. Brangkli udah bisaa

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  11. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    nyimak gan ...
     
  12. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    15
    Location:
    Do'a Emak
    barusan saya verif 2x pake ektp dan gagal terus.. dan setelah itu saya ganti pake sim c yang baru bikin tahun ini eh nggak sampe 3 menit dapet email verifikasi berhasil.. buset dah ektp

    [​IMG]
     
  13. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    9
    Location:
    celebes
    Wih sama gan. Nasibnya. Cuma bedanyaa ane blum punya sim . Apes bner
    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  14. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    550
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Ane buka pay.google.com ga ada notifikasi suruh upload ktp gan
     

Share This Page