1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [AR XTREME 3.0 2019] ✅⏩ OPTIMIZE YOUR WEBSITE BUSINESS ⏪✅ Garansi Organic Traffic Meningkat

Discussion in 'Service' started by Raindra, Mar 25, 2019.

  1. haqie007

    haqie007 (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    47
    Wah seru nih jejak ah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Raindra likes this.
  2. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Lanjut
     
  3. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    41
    Jejak dulu

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  4. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5

    ikut antri FR juga, siapa tau dapet
     
  5. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Mantap
     
  6. AgenPromosip

    AgenPromosip (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    37

    Buat Akun baru cuma ngasih Testi Abal2 ???

    Ane nyatakan Ini Lapak PENIPU

    https://ads.id/forums/index.php?members/raindra.196176/


    No rek. BCA PENIPU : 8670262490. AN : wahyono
     
    ryann and shapo like this.
  7. shapo

    shapo (476) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    215
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    no offence om, tapi kalau pandangan saya, itu gambarnya potongan thread2 yang ada di blackhatworld, bahasanya di ubah jadi bahasa indonesia semua. ogut juga udah gak enak banget liatnya pas di halaman terdepan. proses aja itu rekeningnya.

    Next liat umur ID nya om, postinganya berapa lama, udah buat thread apa aja. dll.
    be strong
     
    megazord, ryann and Rozhid like this.
  8. string

    string (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    :komunis::lol:
    saya juga heran itu yg ngasih testi, info dari agan Lyalvy di atas proses pengerjaan 10hari-15hari.
    lah itu yg ngasih testi akunnya aja belum ada 1 minggu, tiba2 langsung ngasih testi. :ninja:
    testi sama dia sendiri, di replay sama dia sendiri juga
    :tepuktangan:
     
    rasya24 likes this.
  9. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14

    Ajaib ya gan. Hahaha ordernya juga ga tau kapan itu.

    Intinya klo saya cuman tunggu tgl 17 klo ga di beresin pasti saya ciduk.
    Sementara sdh hubungi tmn" saya di kepolisian jogja dan klo bener dia nipu saya mereka sdh siap mau bantu.
    Dan dia ga beresin tgl 17 (tanpa alesan) udh kesebar semua data dia, termasuk semua akun klonigan dia di forum ini.
     
  10. AgenPromosip

    AgenPromosip (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    37
    ini akun Penipu Lainnya :

    https://ads.id/forums/index.php?members/niamnungil.156835/

    daripada sujon ane sertakan Bukti ScreenShoot :

    [​IMG]

    Coba Cek tanggal Login nya dan Cek lapak Jualannya ... banyak kesamaan.

    Bukti lain

    [​IMG]


    No rekening Penipu yang Lain :

    BCA: 4730450856
    Atas Nama: Edi Gunanda

     

    Attached Files:

  11. AgenPromosip

    AgenPromosip (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    37
    siap om... ente juga yang paling mantap... di kirim jutaan juga aman....
    ini si penipu recehan ane TT 100rb uda ngilang dia... bikin malu titit bokapnya aja.
    sayang banget BCA dia bentar lagi di blokir.
    Data dia juga bentar lagi dapat ...
     
  12. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    berati udah fix nipu ya, oke sip proses"
    https://ads.id/forums/index.php?members/niamnungil.156835/

    liat juga tanggal lahirnya ada kesamaan beda 1 bulan sm 1 tanggal doang, tahun sama di reindra dan niamnungil
    bagian feedback niamnungil juga ada akun reindra
    admin forum ads.id bisa cek juga harusnya IP loginnya juga sama.
    di tambah semua threadnya isinya juga copy paste yang di tambah"in
    kalo di track ke nomor niamnungil yang di kaskus ada thread yg design themplate sama dengan thread ini juga.}


    dan dia (niamnungil) pernah kirim CV ke niagahost cek postnya ini memudahkan untuk menciduk...
    dia ga balikin dana/selesaikan masalahnya akan langsung saya proses jalur hukum..

    kalo di saya dia pakai rekening :
    Bank BCA : 8010100756 AN Sugeng

    mohon kumpulin semua rekning bcanya biar di blokir semua..
     
  13. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    Belum ada update dari ybs
     
  14. lutherfold

    lutherfold (35) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    78
    Location:
    Bekasi
    Saran
    Agan ke BCA atau bank terkait lalu ketemu CS minta cara laporkan rekening penipu dan memblockir nya..

    Nanti akan diberikan beberapa langkah agar rek tsb di blokir.

    Ada kemungkinan dia menggunakan rekening kerabat dekatnya, jd bisa dijdiin pelajaran dgn blockir semua rekeningnya.
     
  15. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    Iya kumpulin semua rekening yg pernah transfer ke reindra sm niamnungil
     
    alvin18 and lutherfold like this.
  16. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    163
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Pingin komen gini dari seblm kejadian, gambar di lapak'a mirip kayak di bhw :D:D, cuman karena ane ga mau ganggu lapak orang ane skip aja..

    eh udah rame aja ini lapak ternyata.. cc momod @tyan ada indikasi nih..
     
    alvin18 likes this.
  17. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Hallo,.
    Apakah si TS sudah terbukti melakukan penipuan? kebetulan di thread loker yang ane post, ts katanya sudah submit CV ke kami. Ada beberapa PM ke ane yang masuk menanyakan terkait hal ini
     
  18. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    Tgg 2 hari lg gan biar terbukti banget penipuan.
    Klo skrng tktnya masih bisa ngeles..
    Nnt tgl 18 langsung laporkan dan kita tindak rame"
     
    alvin18 likes this.
  19. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Oke nanti PM ane aja ya, barusan koordinasi dengan HR kita butuh nama atau email, soalnya yang apply banyak banget.
     
  20. AgenPromosip

    AgenPromosip (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    37
    Sedikit Data Penipu yang berhasil di Trace salah satu member di sini.

    Berikut beberapa data nya :

    Email :
    1. Sugengtrukan@gmail.com
    2. galang.arianto@yahoo.com
    3. perawatanwanita21@gmail.com
    4. sugengtrukan@googlemail.com

    YM :
    1. pingo_hacker

    ID di ads.id :

    1. orang sukses selalu : https://ads.id/forums/index.php?members/orang-sukses-selalu.110103/
    2. sukino : https://ads.id/forums/index.php?members/sukino.77422/
    3. pingo : https://ads.id/forums/index.php?members/pingo.90269/
    4. niamnungil : https://ads.id/forums/index.php?members/niamnungil.156835/
    5. raindra : https://ads.id/forums/index.php?members/raindra.196176/
    6. Antoni_zoo : https://ads.id/forums/index.php?members/antoni_zoo.87169/
    ID di kaskus :
    1. sutreskorto : https://www.kaskus.co.id/profile/5472952
    2. wongnjawi : https://www.kaskus.co.id/@wongnjawi/viewallclassified/1
    3. antoni.zoo : https://www.kaskus.co.id/@antoni.zoo/viewallposts
    ID P-Store :
    1. sugengtrukan : https://p-store.net/user/sugengtrukan


    No Hp :

    1. 087739294230
    2. 087839428112
    3. 081331270135
    4. 087838413354
    5. 087782718531
    6. 082311650765

    Website :
    1. trukania.com
    2. delkomaspackaging.com (alamat terlampir di bawah)
    3. delkomas.com (alamat terlampir di bawah)
    4. softwaresekolah.web.id
    5. info-gadget21.blogspot.com
    6. lawyertolaw.blogspot.com
    7. bajumaniaz.com
    8. beritahariankitabersama.blogspot.com


    Tempat Usaha nya (90% valid) :

    MITRA GEMILANG
    Supplier Stationery, Acessories Computer & Packaging products

    Telp : (021) 6888 7592
    Fax : (021) 6888 0203

    atau

    Telp +62 21 2933 6426 - 27
    Fax +62 21 2933 6428

    Alamat : Jl. Pangeran Tubagus Angke G-77, Jakarta Barat
    Email: info@delkomaspackaging.com

    Data-data di atas saling berhubungan..

    No rekening Penipu :

    BCA: 4730450856
    Atas Nama: Edi Gunanda

    No rek. BCA : 8670262490. AN : wahyono
     
    garage and alvin18 like this.

Share This Page