1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

anak MEdan Kumpul yukk

Discussion in 'Program Kita' started by indrahalim, Jun 10, 2007.

  1. indrahalim

    indrahalim New Comer

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    apakah ada anak medan adsense gak yah? ck ck....hope to see you guys around in medan.kalo mao kumpul tinggal bilang aja yah
     
  2. seroco

    seroco AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2007
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Wah... Asik tuh dimana ya.....
     
  3. bloger

    bloger New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  4. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    ayo yang di medan pada ngumpul, jangan kalah dengan kota lain
     
  5. andro

    andro New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
  6. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    hello
    jangan dipakai untuk iklan situsnya, ada tempatnya di forum bagian review ...
    forum ini pada paham adsense
    kasihan tuh temen2x medan ...
     
  7. abigun2005

    abigun2005 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    kumpul-kumpul bagi-bagi ilmu n bagi-bagi $$$$$$$ ;D ;D ;D mau dong!
     
  8. indrahalim

    indrahalim New Comer

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    mungkin merdeka walk mantap juga nih :)
     
    untungtruz likes this.
  9. bonapanggabean

    bonapanggabean New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Hallo... Nama gw Bona Panggabean.. anak medan jg, situs komunitasnya ada gak? gimana kl dibuat pertemuan sekali sebulan misalnya.. kl perli ada iurannya jg gpp... toh buat belajar bersama... muaachh buat semua
     
    untungtruz likes this.
  10. eyeonhyip

    eyeonhyip New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Hihi .... dari medan juga nih hihi
    Salam kenal .. baru gabung.
    Moga dapat banyak ide dan bantuan lol
    Salam sahabat smua
     
    untungtruz likes this.
  11. elektro

    elektro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Ayo gabung woi....

    Kapan kita kumpul?

    Masa kalah sama kota lain!
     
  12. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    ya nih... kumpul dong biar rame..
    [​IMG]
     
  13. Deddy Edward

    Deddy Edward New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    anak medan, kalau jadi ngumpul, aku dikabari ya, aku baru daftar kemaren, newbie, mhn dibantu ya, desain web, aku mau belajar nich , trims bangeet :)
     
  14. beni_85_saputra

    beni_85_saputra New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Boleh Juga tuh...
    Gimana kalo di webmedia center... kan ada pak eko purwanto tuh...
    beliau sepertinya banyak pengalaman...

    ato kalo nggak di kost2an gua boleh juga... nggak gede sich tempatnya
    untuk 10 orang bisalah... "tapi gw baru nich di adsense"

    kalo webmedia center di jl. gatot subroto di depan bii tomang elok
    simpang sikambing tuh...

    ato kalo di kost gw di jl. kapten muslim
    CP : 085276474047/081365720120

    aku tunggu teman2 semua... supaya semua bisa sukses kan?
     
  15. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    HOras Bahh !!! hadir medan bung !!! Wah asik tuh ,ada jg yah medan Publisher nih..bisa bagi bagi pengalaman nya tuh....klo mo ngumpul contact aku ya di nomor 0617774 4047 ( asan )...sukses buat medan Publisher....Klo aku sih sekarang full time Adsense Publisher yahhh begitulah....mo seriusan nih....
     
  16. umat_gila

    umat_gila AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    nampaknya hanya jadi wacana sahaja ini.. hehehehe
     
  17. sinapit

    sinapit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    Suruh aja tutup webmedia itu buat malu alumni aja, masa seh tempat belajar IT jadi tempat belajar menghasilkan duit dengan google adsense seperti ga ada kerjaan aja. Apa webmedia itu selama ini kekurangan uang apa sampek2 buka kelas google adsense.
     
  18. igoen

    igoen New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    terkadang cukup prihatin dengan budaya orang medan..
    masih kalah kompak dibanding kota laen..
    hal ini kuliat gak hanya di forum ini aja..
    sorry no offense..

    tapi ngeliat banyak yang mau gathering seperti ini.. jadi antusias juga..
    banyak rupanya yang interest sama internet marketing..
    udah waktunya kita sama-sama belajar dan harus punya komunitas..
    biar bisa maju bareng2... (maklum neh.. masih nyubie terus..)

    ya udah abang-abang sekalian..
    aku sangat ngedukung jika ada ganthering..
    mau ketemu dimana aja bisa...
    biasanya kelen sering nongkrong dimana??

    kalo aku tinggal di dr mansyur...
    atao kalo mau konfirmasi bisa hubungi aku juga lah..
    ikutan buka calak jugak.. kaya' kata bang beni_85_saputra :)
    biar kita atur tanggal gatheringnya.. di cafe mana, jam berapa??

    ayookkk neh...
    sapa yang mau jadi ketua panitianya..???
    tunjuk tangan lah... * :) medan [ON!]*


    Warm Regards,
    -IGOEN-
    Mobile : 08126016060 atau 06177746060
     
  19. karnadi81

    karnadi81 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    siap hadir.....dari Medan juga nih
     
  20. usedbyric

    usedbyric New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    newbie baru hadir!! dari medan juga bener2 antusias ingin blajar dari senior2
    skill saya : panda buat situs doang (joomla) tapi soal adsense2 blom coba makanya ingin2 mendalaminya..
    ayok2 kita gath.. share skill bagi yang ga pande buat situs sini wa ajarin dan bagi yang pande maen ie mark sini ajarin gwa hehe....
     

Share This Page