1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amankah? Invalid Traffic - AdSense for Content

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by winsolu, Aug 2, 2015.

  1. winsolu

    winsolu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bangil
    Permisi om moderator dan para mastah sekalian.. saya baru cek akun GA dan ternyata ada keterangan Invalid Traffic, serta debits $0.03. Apa masih aman akun GA saya dan tidak terpengaruh ke depannya? bisa menerima payment bulan ini ga? :hmm:
    Thanks responnya para mastah. :D
     
    Last edited: Aug 17, 2015
  2. danyindrawan

    danyindrawan New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Semoga mastah segera menjawab gan :) ikut nyimak

    Sent from my R831K using Tapatalk
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    aman... semuanya juga gitu gan..
     
  4. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    595
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
  5. winsolu

    winsolu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bangil
    Ohh gitu ya gan alhamdulillah, makasih mas agan.. baru tahu ada semacam debits yg ditarik dari invalid trafik atau klik. Untungnya cuma $0.03.. :silau:
     
  6. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    iya gan memang seperti itu. Ane tiap bulan ada potongan :swt2:
     
  7. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    272
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    insya allah aman...udah 2 bulan ini ane juga kena potongan gan
     
  8. abdi0991

    abdi0991 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    290
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    aman gan, ane juga kadang kena potongan gt jg
     
  9. rendi99

    rendi99 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    sama gan, ane juga seperti itu :D
     
  10. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    aman gan, ini spertinya metode baru dri kebijakan adsen
    dulunya gak seperti ini, mending ane pilih di potong timbang baned.
    ikutin aturan main kantor aja lah.
     
    sukamerah likes this.
  11. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    740
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    Ane setiap bulan ada, dan pencairan aman-aman saja
     
  12. Z-E-R-O

    Z-E-R-O ALKHAMDULILLAH

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    432
    Location:
    YOGYAKARTA
    Cuma $0.03
    Saya bulan kemaren kena $170
    Alhamdulillah Gajian tetep lancar om... :)
     
  13. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    AMNAN GAN SANTAI AJA :) ... Malah banyak kok yang invalid sampe 100$

    tetap semangat gan :)

    semoga rejeki kita lancar jaya !! amin
     
  14. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    267
    Aman gan, saya jg kena potongan $4 :D
     
  15. Guruhss

    Guruhss Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    kayanya masi aman om
     
  16. duniamaya

    duniamaya Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    apa invalid traffic itu, traffic yg sumbernya lgsg visit gitu ya
    ga ada referer, misal dr search engine atau sosmed
    nyimak ah, gelar tiker, sapa tau ada mastah yg kasih penjelasan hehe
     
  17. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    543
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    aman katanya
     
  18. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    aman gan...kayaknyaitu uang jatah preman :)
    2bulan kemaren kena potong terus gan..wah senangnya klo ane kepotong 0.03...bulen kemaren $390 & bulan sebelumnya lgi $210 :nangis2:
     
  19. andri_nong

    andri_nong AdSense Pro

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    359
    Likes Received:
    3
    Location:
    kulonprogo
    waktu sebelum PO kemarin juga ada tulisanya gitu gan, tapi pas PO alhamdulillah AMAN :)
     
  20. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Insya allah semoga aman selalu :)
    Malah banyak teman-teman ads.id seperjuangan yang invalid Traffic sampai 100$ atau lebih, bahkan ada yang 100% penghasilannya kena invalid traffic :(
     

Share This Page