1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alexa rank naik drasti

Discussion in 'SEO Articles' started by budianta, Feb 19, 2009.

  1. Dedha04

    Dedha04 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang gue banget
    nunggu ilmunya aja dari master
     
  2. nash14

    nash14 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    413
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    kiraiin sekalian ma tips-nya...eh cuman pamer doang...yg lain di tunggu jg tips nya...
     
  3. agusta

    agusta AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    419
    Likes Received:
    26
    nih kalo mau alexa rank langsing, cobain trid ane http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/41889-Diet-Aman-Untuk-Tante-Alexa-Yang-Masih-Gemuk
     
  4. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    saia gak pernah pake trik apapun tapi 1,5 bln alexa di bawah 1,5 jt,lumayan :lol:
     
  5. mine_rsr

    mine_rsr Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jepara-Malang PP
    alexa kuuuu dah naek lg,:nangis:, tp dikit bngt, dr 4,5jt, jd 3,5 jt
    smangat2:megaphone:
     
  6. blogaddicted

    blogaddicted AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    119
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar, Indonesia
    hari gini mikirin Alexa. capek deh!!
    Alexa saat ini bukan lagi ukuran yang objektif untuk melihat trafik karena pengukurannya menggunakan sampel browser yang memasang alexa plugin. Advertiser juga tidak memperhatikan alexa lagi, terlebih untuk adsense, ngapain alexa mantap tetapi tidak berasal dari natural trafik. percuma ajakan? correct me if i'm wrong!!
     
  7. setankabeh

    setankabeh Banned

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    2
    Location:
    in your mind
    no tips no fee
     
  8. edy4desya

    edy4desya New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Bro, jalan kan SEO donk, trus naikin trafik, so bisa dengan mudah akan meningkating trafik. ya otomatis alexa akan naik
     
  9. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    mana tipsnya :hmm:
     
  10. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    kasih tipsnya dong.. ranking alexa blog saya masih 2jtan.. ~_~
     
  11. aafirmans

    aafirmans AdSense Starter

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    12
    Location:
    Diatas Langit Dibawah Bumi
    ane dalam sebulan bisa nyingkirin 16 juta angka depan alexa rank blog ane, trik nya kalo aleksa mudah kok, tinggal banyakin aja nge ping ke situs2 bookmarking, ato sosial network, kaya fb, twitter, digg, technorati dan lain2...karena aleksa kuncinya cuma satu popularitas blog kita...sekarang blog ane masih 1.200 jutaan, minggu kemaren masih sekitar 1.700 jutaan...lagi mengejar dibawah angka 1 juta dulu nih bulan ini, kalo untuk ranking "Indonesia" blog ane udah ranking 14 ribuan...blog ane usianya baru satu bulan lebih dikit hehehe...
     
    Last edited: Aug 8, 2010
  12. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,546
    Likes Received:
    339
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Kadang alexa tanggalnya ngaco juga bisa maju mundur gitu...
     
  13. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,750
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kulkas emak
    kirain aoaan nih gan ....... 8-|
     
  14. dna09

    dna09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    wah..., tips dan triknya donk ...
     
  15. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    share dunk gan...tp jgan dijual ya triknya :senyum::senyum::senyum:
     
  16. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Kok bisa naik drastis seperti itu.
    Tolong di share caranya dunk. Biar semuanya pada tahu.
     
  17. onlinebutik

    onlinebutik AdSense Pro

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    37
    hehehe...succes bos
     
  18. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    punya ku langsing terus tiap harinya ampe seribuan
     
  19. amuba

    amuba AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi...
    selamat mas... :D:D
     
  20. fsan84

    fsan84 Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    718
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    ini nambah trik gratis pake kupon facebook gratis disini - _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/57123-Voucher-Facebook-50-unlimited
     

Share This Page