1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akun G play ini kebanned ya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by littlethinker, Mar 20, 2014.

  1. littlethinker

    littlethinker Super Hero

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palangkaraya
    Pagi semua :)

    Gan , barusan ane dapat email seperti ini :

    This is a notification that your Google Play Publisher account has been terminated.

    REASON FOR TERMINATION: Prior violations of the Content Policy and Developer Distribution Agreement by this or associated accounts as outlined in previous emails sent to the registered email address(es) of the Publisher account(s).
    Please note that Google Play Publisher suspensions are associated with developers, and may span multiple account registrations and related Google services. If you feel we have made an error, you can visit the Google Play Help Center article for additional information regarding this termination.
    Do not attempt to register a new developer account. We will not be restoring your account at this time.
    The Google Play Team




    Akun google play ane kebanned ya ?

    Tindakan yang barusan ane lakuin, invite new user di akun g play ane :(
     
    alhijr likes this.
  2. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    499
    Location:
    Country Of Corruption
    kaya'a di banned tuh : We will not be restoring your account at this time.

    Klau mo banding ke sini aja : https://support.google.com/googleplay/android-developer/contact/accountappeals

    btw...live link'a di perbaikin tuh
     
  3. jamiemargian

    jamiemargian AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    396
    Likes Received:
    55
    Location:
    Dunia Paralel
    Udah Tahu Nanya :peace: emang ngelakuin apa aja sih gan, ampe kebanned gitu? :D
     
  4. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Hari kayaknya lagi razia lagi, ada temen yg suspend juga. Kalo ane dah sebulan kmrn, kalo gak kliru juga tgl 20. Tetap semangat masih ada tempat lain, banyak yg gratis pula.

    Sent from my Android using Tapatalk Pro
     
  5. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    Pas daftar pake apa bro? CC atau VCC ? dipake buat daftar berapa akun?
    1 CC cukup 1 akun aja :senyum:
     
  6. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    livelinknya masbro, daripada di banned jg dr sini.
     
  7. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    content policy alasan klasik..... dan gak jelas....
     
  8. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,450
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    ada aplikasi yang kesuspend (lagi) kali gans? mungkin sebelum2nya dah ada aplikasi yang kesuspend, trus ini kesuspend lagi. jadinya langsung kena account termination.
     
  9. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Hahaha,,, setuju. Dari dulu memang selalu begitu dan gak jelas. Kalau habis ngebanned akun, Tinggal suruh baca policy dan partner agreement, beres dah! . Tak bisa diganggu gugat,,, :lol:


    @TS : Dapat untung besar dan akun kebanned itu kayaknya adalah suka duka kerja Online. Sabar, cari cara lain untuk daftar lagi. Maaf kalau salah :D
     
  10. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    waowww turut prihatin gan. ane blm pnya akun gplay :hmm:
     
  11. heroearie

    heroearie AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Bisa jdi bukan agan yg melakukan pelanggaran content policy, tapi akun g play lain yg terasosiasi dengan akun agan.

    Dianggep "asociated" itu krna agan pernah daftar lebih dr satu akun pake kompi & ip yg sama.
    CMIIW
     
  12. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    dimana2 banned. Kemarin youtube sebelumnya adsense. Besok? Blogspot? =;
     
  13. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    60
    Location:
    Saung
    Banned masal kali yaa.
    Produk2 google laennya jg lg banyak banned nih.. youtube ane jg

    Sent from my Andromax AD683J using Tapatalk
     
  14. Vaiscar

    Vaiscar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    oww..
    seperti itu toh surat kl ke-banned
    turut berduka gan :(
     
  15. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Ojo galak2 to gan, TS-nya takut nih, :peace: Ane jg lg nyimak, belum pernah daftar google play hehehehe...
     
  16. mcsentul

    mcsentul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Location:
    Malang - Kediri
    Do not attempt to register a new developer account. Parah :nangis:
     
  17. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    nyimak dulu penyebabnya banned gplay nya
     
  18. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,336
    Likes Received:
    106
    ane juga abis di banned om

    dan ane liat di gplay emang banyak aplikasi yg sejenis (saingan) yang kebanned juga

    kayaknya google lagi bersih2 deh :(

    jadi kalo aplikasi yang nyrempet2 copyrigt mending jangan deh, sebar aja di slain googleplay
     
  19. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Emaang lagi baned2 x yah, blum lama ini 9 akun adsense barengan kena ban. Kykynya deteksi google gak cuman dari cookies dan IP addres melainkan data2 lain seperti no rekening dll. Awal ane banned karena bnyak akun yang diset pembayarannya ke wire transfer dengan nama yg sama. Ternyata biar sudah split penghasilan kena juga.
     
  20. andisetya

    andisetya Super Hero

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    117
    Location:
    Nomaden
    Ikut menyimak dengan seksama, sambil nunggu mastah ngasih penjelasan :D
     

Share This Page