1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ads By Yahoo

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by cangix, May 25, 2006.

  1. cangix

    cangix AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2006
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Eh tau ga ada ads by yahoo loo.....? mungkin udah ada yang tahu dan ikut... ;) daftar aja di publisher.yahoo.com selamat mencoba
     
  2. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Kita bahas ini yuk...........

    Ayo.. temen2 share donk
     
  3. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Masih khusus USA kan itu
     
  4. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    iya sih....
     
  5. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    kayanya butuh invitation, kayak gmail.com gitu
     
  6. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Padahalkan YPN ini udah lama launching tp kenapa ya belum juga di ijinkan publisher selain dari USA untuk ikut program ini apa yahoo takut ya seperti adsense yang mana google banyak dituntut karena klik fraud heheheheh
     
  7. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Malang bener yah nasib kita.
    untung google baek
     
  8. aristianto

    aristianto AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Mungkin yang mpunya Yahoo orangnya taat pajak :). Jadi untuk sementara dia hanya mengkhususnya orang US yang punya Tax ID.
     
  9. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    teman2 dah ada yang jadi member yahoo-ads? sudah bisa belum sekarang yah?
    apa masih tetap buat USA location aja?
    habis ke banned di google mau cari yang lain aja.. :nangis:
     
  10. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    ikut nyimak
     
  11. dealovies

    dealovies Hero

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Kayaknya publisher Indo masih blom bisa yah?

    Tenang, Gan. Adsense dibanned, masih banyak alternatif lain :semangat!:
     
  12. rarzi

    rarzi Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    706
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Setahu ane masih USA saja, untuk publisher Indonesia masih pilih pilih, sesuai dengan tingkat Traffic yang premium. :)
     
  13. dshadow

    dshadow AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    pernah coba apply tapi gak da balesan atau tanda2 baik hehehe, yang lain aja ah...
     
  14. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    Aq liat di kapanlagi dan beberapa situs berita gede lainnya ada ads by yahoo tuh.
     
  15. JhezeR

    JhezeR Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    Ngikutin dulu deh,gugel adsense ane cuma bwt search doang..
     
  16. yudhaman

    yudhaman Super Hero

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    864
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan
    Bruw tau nh bro!
    Tq inpo nye!
     
  17. inviter_manual

    inviter_manual New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Home Sweet Home
    indo belum bisa ..
    lagian masih beta
     
  18. frankk

    frankk Banned

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    171
    Likes Received:
    1
    Yahoo bakalan bangkrut n gak ada tahun 2031! Itu kata orang yang datang dari masa depan pake mesin waktu,,, sapa namanya yah??? saya lupa... :lol:
     
  19. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    jiah...
    tread taon 2006 bersemi kembali :silau:
    h h a
     
  20. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,644
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    ikutan nyimak
     

Share This Page