1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] ada yang bisa ngajarin cara buat VCC?

Discussion in 'Trade' started by nuriska, Aug 20, 2019.

  1. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    Salam...

    lagi ada project yang mengharuskan penggunaan vcc nih, bagi rekan2 yang bisa atau tau ilmu nya, ane mau private nih ampe bisa buat vcc sendiri..

    di inbox aja yach, atau fast respond wa ke : 0812.6654.0578

    trims
     
  2. lapaksegar

    lapaksegar (15) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    529
    Likes Received:
    52
    pake jenius gan
     
    nuriska likes this.
  3. ragiela

    ragiela (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    Di Hati Kici
    bisa create vcc unlimited apa dibatasi gan ?
     
  4. lapaksegar

    lapaksegar (15) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    529
    Likes Received:
    52
    maks 4 gan
     
  5. ragiela

    ragiela (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    Di Hati Kici
    4 itu udah fix gak bisa create lagi ?

    apa misal kita hapus 3 yg udah gak kepake... nanti bisa create 3 vcc lagi
    bisa gak gan kya gitu ?
     
  6. Rozhid

    Rozhid (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    23
    Location:
    Earth
    Nyimak juga

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. dilemabesar

    dilemabesar (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    55
    PERGI SEKANRG KE BNI AJA GAN.. MUMPUNG MASIH PAGI
     
  8. Rozhid

    Rozhid (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    23
    Location:
    Earth
    BNI apakah bisa create unlimited apa kaya jenius cuma bisa 4 kali??

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. antochoy

    antochoy (130) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    13
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    entropay
     
  10. Tether

    Tether (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kabupaten Bogor
    Bni create vcc nya bis unlimited saldo bisa di atur
    jenius setiap create vcc yg versi online tiap pergantian vcc di kenakan biaya rp 10.000 cuma minesnya kalau ganti vcc versi onlinenya, otomatis vcc lama non aktif
    Cimb juga bisa cuma blm coba
     
  11. Tether

    Tether (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kabupaten Bogor
    webnya udah tutup ini kan kang :entahlah:
     
  12. ayamgore

    ayamgore (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Pake bni, nanti request vcc nya via sms banking, bisa unlimited.
     
  13. sa1638

    sa1638 (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    87
    BNI itu VCC apa VCN?
     
  14. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    Kenapa Harus create banyak?

    banyak yg jual langsung beli aja, ngapain susah-susah. hitung-hitung bagi-bagi rejeki ke orang lain....

    mengentaskan pengagguran, rejeki kita akan mengalir deras......
    Kalau ente sayang uang ya itu oleh-olehnya bisnis jalan di tempat.......

    sudah pernah di coba saran di atas? paling gak bisa ya....
     
    Tapuy likes this.
  15. Rozhid

    Rozhid (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    23
    Location:
    Earth
    Kalau bisa buat sendiri ngapain harus beli?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  16. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    Bos perusahaan bisa kerja sendiri dg tangan 2 dan kaki 2?
    Mereka pasti punya CS, admin, marketing dll....

    banyak website vcc dulu entropay sekarang gak bisa, Tmax tutup, VMOX pernah kena tipu ane...

    Cimb ya gitu itu deh, jenius gak nutut biaya pembuatan kartu...BNI kesulitan code expuse paypal.

    yg bisa sekarang masih eksis bank dari amerika (tanya saudara yg hidup di sana) mungkin karena deket sama visa dan mastercard.


    itu sih cuma saran aja....bisnis memang perlu berbagi. Terserah ente.....
     
    Last edited: Aug 28, 2019
  17. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    14
    tauk tu, kalo bisa buat kenapa harus beli..

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  18. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    377
    Untuk TS kalau pake BNI bisa pake VCN. Masih lancar hingga saat ini

    Setau saya fungsinya sama. Sistem kerja nya juga sama. Bedanya hanya periode berlaku saja
     
  19. ANTOXV1

    ANTOXV1 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    pasti mau buat nuyul fbads ngutang nih.
    huaaaaaa
    keinget dulu pake vcc cimb
     
    AjiPgg likes this.
  20. satriyooo

    satriyooo (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    nyimak juga cara bikin vcc
     

Share This Page