1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

6 Teknik Dahsyat Cara Penulisan Judul di Artikel

Discussion in 'SEO' started by gogreenboy, Dec 9, 2014.

  1. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Likes Received:
    144
    Location:
    Inside your heart
    Jika agan mempraktekkan ini, dijamin artikel agan akan naik visitornya dan orang bakal mau nge share di sosmed



    Inilah 6 Cara efektif Agar orang tertarik membaca artikel anda karena judul yang anda buat.

    - Maksimal 65 karakter atau huruf dan sebaiknya terdiri dari 6 kata.
    Orang biasanya hanya akan membaca 3 kata pertama dan kata selanjutnya yang muncul akan membuat mereka memilih akan membaca sampai akhir atau menutup website anda.

    - Judul yang mengandung pertanyaan biasanya lebih efektif
    Contoh : Apakah anda suka onani? Pelajari 8 Manfaatnya disini :lol:

    - Gunakan kata sifat yang mempunyai penekanan ; Fun, Dahsyat, Keren, Luar Biasa, Unik, Aneh, Maksimal, Ajaib dan lain sebagainya
    Contoh : 7 Hal Ajaib yang Bisa dilakukan Bayi

    - Untuk di deskripsi anda bisa menggunakan “kata-kata negatif”.
    Kata negatif disini misalkan, TIDAK, STOP, NO, HATI-HATI, WASPADA. Pertama hal tersebut menciptakan rasa tidak aman, yang selanjutnya akan membuat lebih banyak share di sosial media.
    Contoh : Waspadai 8 Hal ini Jika Anda Berlibur di Kuta

    - Gunakan Angka
    Penggunaan angka akan menciptakan rasa efisiensi
    Gunakan angka daripada tulisan
    Contoh : 10 Hal Sederhana untuk Memikat Gadis Impian Anda

    - Lakukan lebih Personal
    Hal ini penting untuk menciptakan rasa penasaran
    Contoh : 10 Cara Agar Bisnis Sepatu Berkembang. No 7 adalah WAJIB!!


    Sebelum :
    - Cara Menjual Rumah Dengan Cepat
    - Cara membuat toko Online
    Sesudah :
    - 10 Cara Dahsyat Menjual Rumah dalam waktu 24 jam
    - Tips Cara Membuat Toko Online dengan Profit 10 Juta dalam 1 bulan



    Untuk download lebih lengkap pdf nya silahkan di mari gan.. hxxp://bagusprabangkara.com/6-cara-dahsyat-menulis-judul-sebuah-artikel.html
     
  2. mns4ev

    mns4ev New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    53
    wizhhh ilmu neh, syangnya kalau visitor kecewa bang artikel gak sesuai judul :3
     
  3. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Likes Received:
    144
    Location:
    Inside your heart
    Makanya coba dipraktekkan n liat hasilnya gan ...
     
  4. aanshared

    aanshared AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    424
    Likes Received:
    10
    Location:
    Palembang deket SumSang
    mau coba mempraktekan dulu mastah
     
  5. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,235
    Location:
    Surabaya
    kata-kata negatif memang ampuh untuk marketing.. :D
     
  6. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    268
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    Info yang menarik, mau ane praktekin dulu. Kalau bikin judul sih gampang yang susah kontenya :D
     
  7. daanish0601

    daanish0601 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Iya bener juga gan, judul judul yg agan kasih bikin penasaran org. Thanks gan sharingannya...
     
  8. squad1

    squad1 New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    makasih infonya gan
     
  9. f4c3b00k

    f4c3b00k AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    7
    Mangstab suhu, belajar praktekin ilmunya dulu
     
  10. oktarizalfuja

    oktarizalfuja New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Baru nyadarin soal ini penting banget ! terimakasih sharenya
     
  11. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Kalau judul yang pakai angka itu andalan terselubung. :)
     
  12. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Mantep nih
    Sering baca diberita online yg kecil dibikin heboh
     
  13. MangDarma

    MangDarma New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    teknik agan sudah saya terapkan, semoga aja ngefek... blum keliatan begitu kentara hasilnya, soale baru di beberap artikel terbaru yang saya terapkan. Thank sharenya gan
     
  14. rikasoliver

    rikasoliver AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung Indonesia
    hahaha contoh-contohnya itu lucu2, tapi emang bener sih bikin judul ya harus bikin orang tertarik, terimakasih ilmunya mastah, sekalian dong ilmu bikin kontennya yang menarik
     
  15. tasbandoeng

    tasbandoeng New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Good gan, info yang bagus untuk anak anak disini :)
    tq udah ngingetin semuanya ....
     
  16. saadhaydar

    saadhaydar New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    initinya harus ada angka2 dalam artikelnya ya
     
  17. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    Dapat pencerahan lagi ni
     
  18. arias69

    arias69 New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    ini sering ane liat walaupun pake kata kata melebihkan malah tafficnya tinggi
     
  19. MaullanaIshak

    MaullanaIshak AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    308
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cirebon City
    Thanks udah sharing mas.. Ilmu copywriting nih.. :D
     
  20. Gie Penulis Artikel

    Gie Penulis Artikel Banned

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Langsung Praktek
     

Share This Page