1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$3600/month, setelah 4thn akhirnya kena banned juga :)

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by opisboi, Oct 27, 2011.

  1. dasun

    dasun AdSense Pro

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    kayaknya bau2 agc nih :ok:
     
  2. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,861
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Turut berduka om, bagi jg dunk om tips and trikx, "Spesialisasi saya adalah content generation yang belakangan ini karena faktor tamak menjadi content manipulation" klo gk salah maksud om Agc yah :D
     
  3. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    masih inget sama thread fanspagenya ....
     
  4. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    35
    share ilmunya secara lebih detail aja gan, smoga dgn begitu earning agan balik lagi.
     
  5. antotok

    antotok Hero

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    12
    Location:
    www
    Content Manipulation dengan re-write article , re-write ga boleh ya :D, Kalo Copas ?
     
  6. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    636
    Location:
    Jakarta
    Saya ngga ngerti ini master, maksudnya apa yah ?
     
  7. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    1
    wah keren gan...
    bagi2 dunk ilmunya..biar 0,0 dan 0,1 / hari bisa jadi lumayan deh buat balik modal hehhehhe :D
     
  8. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Never Ending Story Bos .......

    Tetap Semangat bos :senyum:
     
  9. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    297
    datamining ??

    apakah ini web semacam pny om dooneh.. auto generate based on database ?
    mhn pencerahannya mas bro

    tetap semangat,
     
  10. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    jangan2 gara2 banyak yg isinya kosong juga /:)
     
  11. dasun

    dasun AdSense Pro

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    mungkin auto generate database versi advance dari agc :pusing: kok malah tebak2an :ha?::ha?:
     
  12. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    turut berduka mastah.... Tuhan pasti kasih yang terbaik dalam hidup kita :senyum:
     
  13. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    tetap semangat masbro, ditunggu sharing2 berikutnya
     
  14. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    nice advice mas bro, thanks for sharing..

    minggu ini, lumayan juga yang di banned ya :( #mungkin, klu ga di banned, ga gaul kali ya
     
  15. brainless

    brainless AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.DaneDomain.com
    ternyata saya juga senasip.............

    baru pulang rumah cek, ternyata dapat surat cinta dari om google.
    ak tau kenapa soalnya blog terhitung baru...........................
    penghasilan total cuman 4$
    stress............
    Mau tanya juga ya sama senior2 disini, gimana cek blognya apakah kena banned juga ato tidak???
    Menurut mastah2 disini aman ga kalo blog tersebut di pakai kemabli buat account adsense lainnya????
     
  16. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    peningkatannya dahsyat , $100/month , itu article generation bener2 nulis artikel sendiri ya om ? atau gimana ?
     
  17. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    Menurut hemat saya, sesuatu itu berharga jika sudah tiada lagi, oleh karena itu senantiasa jagalah sesuatu yg 'valuable' tsb dgn sebaik²nya sblm dia menghilang. Psikologis dlm berbisnis apapun itu sangat menentukan keberhasilan abadi. Dlm hal ber 'bisnis' adsense/ online, psikologis kita sgt ditentukan, memang bnyk cara utk mendapatkan ribuan dollar per hari dgn adsense, namun percayalah, segala cara² curang yg dibilang aman yg dibuat oleh semua pakar² SEO dll utk menaikkan posisi/ rank/ earning adalah cara cepat utk membuat batu nisan bagi bisnis online/ adsense kita, cepat atau lambat di masa mendatang. seperti case TS tsb, sy juga mengalami nya di bln 8 lalu, akun adsense yg sdh dari thn 2006 di banned dgn alasan 'retorika' dari Google, dgn earning 5digit perbln dari sekitar 164 blog (Wp:74.blogspot:90) yg sdh berumur 5thn. di awal thn 2011 emosional bisnis sy di uji, dgn semakin menggila nya tuntutan jaman yg sdh terkontaminasi dekadensi moral,maka sy mulai melirik Ebook/ script/ plugin /software SEO yg bs menaikkan posisi SERP, kenaikan terjadi pada web² sy memang signifikan, sampai akhirnya di bln 8 kemaren, cerita berubah menjadi kelam. Semua nya diluar dugaan dan rencana. Sampai akhirnya saya menyimpulkan sehabis sy membaca buku yg isinya membahasa 'LOA' law of attraction, yg intinya menceritakan kejadian yg kita alami skrg dan nanti adalah manifesto dari ketakutan/keinginan/harapan yg sering kita pikirkan. Jadi ada semacam gaya tarik menarik atas apa yg kt pikirkan,jd jk kita terus berpikir/ ketakutan akan sesuatu maka terjadi lah lambat laun yg kita pikirkan itu.makanya kt dituntut utk selalu positif. BTW, selama sy bermain adsense, tdk ada trik khusus,yg ada cmn bikin blog dgn bnyk topik, isi konten dgn menyewa CW dan semuanya english lalu tggu 4-6bln, tanpa SEO,backlink dll yg bkn pusing kepala. menurut sy jika diteliti web-web semantik besar macam detik, mashable, guardian dll. mereka tdk mengerti sama sekali apa itu SEO, dan fakta mengejutkan, mereka tdk mengikuti kemauan SERP google, tp SERP google lah yg mengikuti perkembangan web² authority tsb.krn mereka lebih fokus content berkualitan dan ini adalah contoh yg paling gampang dan butuh kesabaran yg mendalam utk diikuti. _jalesveva jayamahe_
     
  18. maaone

    maaone Hero

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    :semangat!: tetap semangat bro, semoga rezekinya selama ini berkah, dan rezeki berikutnya :)
     
  19. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Sama kk. Shirei jg mulai smua dr awal.
    Tetap semangat. yang halal akan tetap halal dan berkah kk. Disyukuri saja apa yg sudah di dapat dan terus mencoba
    Kakak pasti bisa (Kapan saya bs 1000$/bulan?) Mauuuuuu
     
  20. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    haduuhh.... sayang banget atuh om.... :nangis:
    Semoga kedepan bisa dapet yang lebih gede dan awet... amiiinnn
     

Share This Page