1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

3 Jenis Teknik SEO (Search Engine Optimization)

Discussion in 'SEO Articles' started by hitsonglyrics, Apr 30, 2010.

Tags:
  1. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,642
    Likes Received:
    164
    Location:
    bumi
    saya cuma ngakak liatin koment2 di trit ini..hahahahahah
     
  2. mine_rsr

    mine_rsr Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jepara-Malang PP
    mantep kayaknya nih, perlu di BM
     
  3. ciduh.com

    ciduh.com AdSense Fan

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    5
    Location:
    Subang, Indonesia
    wedew.. hacker nih inget..
     
  4. Kent kend

    Kent kend New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    bangko - jambi
    mw pake yang cepet dapet hasilnya, wkwkwk...
     
  5. erch

    erch AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2006
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    pake miring Hat SEO... Ndak ningkat-ningkat ndak selamat-selamat...
     
  6. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    ane gak pake seo seo
    ribet pake seo soalnya $$ bukan dari seo
     
  7. futurerudi

    futurerudi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    masih setia sama white hat...
    soalnya g bisa maenan black hat :jahat:
     
  8. mobiletronik

    mobiletronik AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    dijelisn atuh gan white hat nya apa aja, black hatnya apa aja. kalau poerlu ditunggu artikel barunya yang menjelaskan white hat seo dan black hat seo.
     
  9. pak tani

    pak tani New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    seo juga kaya anak sekolah haaaaaaaaaaaaa
     
  10. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    7

    maksudnya kayak anak sekolahan gimana sob?
    blum ngerti tuh maksud ente.
     
  11. dafuga

    dafuga AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    Location:
    Disini
    wih cantik ny SEO ny si neng.....
     
  12. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    kalo ane teknik gado2
     
  13. ochat

    ochat AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    vote for kombinasi antara ke-3 nya :D
     
  14. earlan

    earlan New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    hmm . . .
    bagusnye yang abu - abu aja, gabungan kedua hat :D
    tapi balik lagi ke kitanya juga, lok mw yang baik baik ya milihnya yang white hat lah
    .
     
  15. bisnismauris

    bisnismauris AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    :lovekiss: gw sih ambil yg lurus2 aja, alias white hat :senyum:
     
  16. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    ane pake teknik :ninja: head..... hehehehee:banghead:
     
  17. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    duh, pakai yang mana ya? hehehe, yang putih2 aja, biar enak dilihat.
     
  18. go.dre.am

    go.dre.am AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    Location:
    www.tetuku.com
    gw pilih yg warna-warni aja deh. meriah...
     
  19. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    boleh dicoba semua nie....dari 1 sampai 3, buat pengalaman
     
  20. shadow44

    shadow44 New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Ngapak
    mau nanya. apa yg di maksud dgn istilah: keyword stuffing, doorway, dan cloacked pages???

    terimakasih
     

Share This Page