1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 100 Dofollow Wiki Backlink + 150 Wiki Backlink + 75 Edu Backlink

Discussion in 'Service' started by Lnard, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    256
    [UPDATED]300 Dofollow Wiki Backlink + 150 Wiki Backlink + 75 Edu Backlink

    Khusus buat agan2 yang nyari blog commenting dengan PR tinggi bisa mampir ke lapak ane --> 2000 Dofollow Comment Backlink (PR0 - PR7)

    Untuk submission ke SEODestiny dan MyArticleNetwork ada di sini --> Ultimate Blog Network Link Building

    :silau:

    LAPAK BUKA 24/7 :mawar:

    [​IMG]
    Wiki Backlink ini mirip kyk forum profile, bedanya kita bisa taro artikel pendek, Backlink ada dalam artikel. Viewable,(visitor dan Google bisa ngeliat artikel+backlink nya). Wiki Backlink ini bagus biar blog kita dapet backlink yang bervariasi. Kalo agan punya blog yang SERP nya kurang bagus pdhl backlink uda lumayan, salah satu sebabnya mungkin krn kurangnya variasi dari tipe backlink tsb.



    Wiki Backlink "Christmas + New Year Package" SPECIAL PRICE ! ! ! !

    Cek disini --> Postingan di halaman terakhir thread



    TESTI + REVIEW PART I





    PRICE​


    :jatuhcinta: :jatuhcinta: :jatuhcinta:







    SINGLE PACKAGE

    150 Dofollow Wiki Backlink + 150 BLOGBASHER POSTS
    1 web --> $5
    3 web --> $12
    5 web --> $17

    150 Standard Wiki Backlink (.EDU & .GOV)
    (.com, .ca, .net, .cc, pluss ---> ada sekitar 15-20 .GOV & .EDU)
    1 web --> $4
    3 web --> $10
    5 web --> $15

    75 Edu Backlink
    1 web --> $4
    3 web --> $10
    5 web --> $15




    :bungkus: UPDATE :bungkus:
    * Semua LiveLink akan ane PING kalo agan ngasih Testi / Review di lapak ane :)>-
    * 1 Web --> Max 2 Link, masing2 link max 2 Anchor Text kecuali Edu Backlink dan BlogBasher, hanya 1 Link, max 2 Anchor
    *Semua Software selalu menggunakan apdetan terbaru








    Cara Pemesanan :
    Pembayaran via PP alxr87[at]yahoo.com.au ato BCA 2872220080 an Jeffry A. rate Rp9000,
    Utk agan2 yg payment via PP. Pilih send payment --> personal payment --> others ( gak kena fee payment ) :D
    terus PM detail2 blog / website agan :
    1. URL
    2. Anchor Text
    3. Artikel Pendek (3-4 kalimat ato sekitar 100 kata sesuai topik blog agan)
    di dalem artikelnya selipin anchor text nya ya gan. kalo mau sekalian artikel dari ane juga bisa, nanti ane potong 100 kata dari artikel di ezinearticle ato bukisa sesuai niche blog agan. Artikel ane spin pake TheBestSpinner biar makin unik.. O:-)
    4. Sertain alamat email agan, utk ane kirim reportnya nanti
    * Atau kirim detail blog / website agan ke EMAIL : alxr87[at]yahoo.com.au


    Bonus bagi agan2 yg mesen --> BONUS HIGH CTR THEME
    _hxxp://highctrtheme.com/641/prikitiew-news-adsense-themes


    [​IMG]



    YM
    [​IMG]


    FAST RESPONSE :
    EMAIL : alxr87@yahoo.com.au

    WHATSAPP / SMS --> 08998973619


     
    Last edited: Jan 18, 2013
    sukmono and hansrich like this.
  2. abusalsa

    abusalsa (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    407
    Likes Received:
    9
    amanin 1 kursi dolo...thanks
     
  3. dian_ribut

    dian_ribut (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    Saya nungguin review dulu ah,
     
  4. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,002
    Location:
    semarang
    pesen atu mas bro
    PM in yeee
     
  5. thedy12

    thedy12 (160) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    ane juga pesen satu, PM detailnya ya :)
     
  6. ders77

    ders77 (53) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    ane pesan ini mas:
    75 Edu Backlink
    1 web --> $4

    PM detailnya ya...
     
  7. kafai

    kafai (134) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    14
    Location:
    martapura
    100 Dofollow Wiki Backlink
    150 Standard Wiki Backlink (.EDU & .GOV)
    75 Edu Backlink
    apakah Backlink dari 3 tipe service diatas berasal dari Domain yang berbeda beda?
    maksud nya adalah Domain dari
    100 Dofollow Wiki Backlink berbeda dengan Domain dari 150 Standard Wiki Backlink (.EDU & .GOV) dan berbeda juga dengan Domain dari 75 Edu Backlink ?

    Thanks before and after
     
    rocklist likes this.
  8. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    256
    Silakan cek PM gan :beer:

    Berbeda-beda gan utk tiap wiki, tapi utk 150 Standard Wiki Backlink (.EDU & .GOV) dan 75 Edu Backlink ada beberapa yang sama :D
     
    Last edited: Sep 17, 2011
  9. bamstk090

    bamstk090 (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    tertarik gan...:D
    pm sent
     
    Last edited: Sep 17, 2011
  10. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    256
    Sudah gan, silakan cek PM :D
     
  11. firwan79

    firwan79 (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    4
    ane minat yang
    100 Dofollow Wiki Backlink
    3 web --> $12
    Ini dalam satu artikel berisi 3 link gitu?
    PM ane bro
     
  12. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    256
    1 link dalam 1 artikel gan
    cek pm :D
     
  13. shikamaruken

    shikamaruken (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    bos, cek pm yah, mau nanya dikit
     
  14. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    256
    Sudah dibalas gan :)
     
  15. HelloveKitty

    HelloveKitty (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    pesen 1 mas yang 1 Web --> $9

     
  16. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    256
    Silakan cek PM gan :D
     
  17. HelloveKitty

    HelloveKitty (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22

    Payment and detail sent....

    ditunggu reportnya :D
     
  18. bamstk090

    bamstk090 (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    order main package gan
    di tunggu reportnya

    makasih
     
  19. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    256
    Ditunggu report + bonusnya gan

    Utk Thedy12, Raykey, n blackskin report udah ane kirim ke email agan2 :D
     
  20. HelloveKitty

    HelloveKitty (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Dalam hitungan jam report + bonus udah diterima.
    cek link nancep semua.....
    tinggal nunggu ke index google + effeknya terhadap blog....
    Mak Nyuss Pokoknya ............. :ok:


    RECOMMENDED SERVICE

    ditunggu timpukannya gan :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page