1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

10 GB Disk Space | Unlimited Bandwidth | UNTUK 5 PENDAFTAR | 100RB / THN

Discussion in 'Hosting' started by kecakhost, Feb 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nubie-banget

    nubie-banget (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    726
    Likes Received:
    418
    login aja ane gak bisa -_-
     
  2. menarasb

    menarasb (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    gan, lagi down ya?
     
  3. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    di coba logout lalu login kembali, dan isikan name server

    Login kemana mas bos ??
    Semua member tidak ada masalah

    semua server up dan normal usa maupun iix indonesia, kalau ada pertanyaan masalah server open ticket ke bagian support
     
  4. ubaid_27

    ubaid_27 (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    7
    log in nya gagal trus mas, kalo udah log in malah log out sendiri mas, kalo direload/ klik menu ..
    padahal mau order..
     
  5. ubaid_27

    ubaid_27 (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    7
    Masalah atas udah selesai... |^|^|^|^|

    Gan, semalem saya transfer melalui bank lokal untuk sewa hosting promo 10 GB Disk Space | Unlimited Bandwidth | dengan harga 100.000,-, dan saya juga sudah konfirm melalui sms maupun ticket yang sudah disediakan situs membernya.. karena memang larut malam, mungkin pelayanan nya besok..(belum dapat konfirmasi balik)
    Akan tetapi, jam 2:10 WIB saya iseng aja mau ngecek ke situsnya.. kecakhost.com, alangkah kagetnya saya terpampang tulisan ..

    "This Account Has Been Suspended"..

    Mohon penjelasannya.. dan konfirmasi baliknya..

    salam newbie..
     
  6. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    Kita tidak akan pernah menangani masalah disini ya mas bos hehehe ....
    Open ticket melalui member area ke bagian support, account suspen mungkin masih mengarah ke name server lama hehehe , ITrader sent ke id masnya
    :swt2:
     
  7. indra_sinatra

    indra_sinatra (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Ane udah daftar & bayar, gan.

    Udah konfirmasi juga via SMS.
    Tolong diproses ya, gan.
    Makasih.
     
  8. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    sudah aktif yah bos
     
  9. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    443
    tes IIX 1GB, udah konfirmasi, bos.
    tolong dicek ya.
    :)

    udah di konfirmasi 1 hari setelahnya, makasih bos :)
     
    Last edited: Apr 21, 2014
  10. jenggotbatam

    jenggotbatam AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    SEMAKIN PARAH NIH PELAYANAN "kecak host" sudah submit ticket ga pernah ditanggapi... database error semua/hilang, menu di phpmyadmin eror dan ga biSA diakses ...
    PARAH... mana nih bosnya |||||||||||||||||||||???
     
  11. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    sukses bos, udah aktif yah ..

    di tunggu mas bos, ticket dalam antraian restore database, ada ribuan akun akun cpanel yang kita restore secara manual, jika kecewa mengunakan host iix coba usa reguler atau usa premium, :ok:
     
  12. jenggotbatam

    jenggotbatam AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    RIBUAN ??... WUIH SEKELAS HOSTING ENTE BISA RIBUAN ..hehehe ga papa deh .. CUMAN jawab tuh "open ticket" nya .. biar jelas dan ga nunggu nunggu ... YG PENTING MENU phpmyadmin di Cpanel dibenerin dulu .. masalah database klo ente susah biar saya update sendiri databasenya ... OK
     
  13. rakacell

    rakacell (323) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    58
    wah... ane keburu order.... kira2 gimana nih bli...
     
  14. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    Mohon kesabarannya :)
    Status ticket in progress ...

    untuk yang baru order tidak ada msalah, silahkan di lanjutkan aktifitasnya ... :)
     
  15. Pertamax

    Pertamax (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    ane dah kirim tiket dah seminggu gimana nih mas?? mohon solusinya. thanks
     
  16. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    [FONT=Tahoma, Geneva, sans-serif]domain nte apa bos ?
    [/FONT]pm yaks
     
  17. Andry94

    Andry94 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    37
    Bos supportnya lama banget ya bos? web ane senditq.com dari kemarin tidak bisa dibuka?gimana nih pertanggung jawabannya?mana lagi lama sekali jawabnya supportnya
     
  18. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    silahkan open ticket melalui member area ke bagian support, support dari sini tidak akan mendapat respon, jawaban tidak lebih dari 1x 24jam :)
     
  19. ryandipranata

    ryandipranata (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Server lagi down kah? Website saya kok ga bisa diakses
    Saya buka website nya kecakhost juga nggak bisa :entahlah:
     
  20. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    Sudah di bales yah di member area, server kecakhost 3 Bulan terakhir tidak pernah down, coba cek koneksi internet nte gan, atau reload ulang ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page