1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★ ❶ PR2 Valid| Car Wallpaper | OB1$❶ ★

Discussion in 'Website Market' started by dotyahoo, Feb 4, 2015.

  1. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    sold, to agan badhur
    lagi nunggu payment

    Assalam Mualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Permisi gan dan juga aganwati, saya mau menjual blog nih, alasan kenapa saya menjual blog ini adalah karena lagi butuh duit :(
    OB cuma1$ aja gan
    sebelumnya ijinkan saya untuk memberi penjelasan dulu sebelum menjual blog ini

    • Tampilan Theme yang bagus, premium dan Seo Friendly
    • Auto deskripsi, jadi agan ngga usah mikirin content cukup upload dan publish aja
    • Sudah terinstal plugin-plugin yang dibutuhkan untuk membuild site Wallpaper
    • Sudah ada Page Contact US, Disclaimer, Privacy Policy, Sitemap, TOS
    • dll JADI SITE SUDAH SIAP PERANG GAN


    BUILD POST UNIK >> DAPET TRAFIK >> FLIPPING SITE


    Detail Blog

    Domain :
    www. wildroute.biz
    Niche : Wallpaper
    Regist : Namecheap
    Page Rank : 2 Valid
    Total Post:
    All (335) |Published (257) | Scheduled (78)
    Create Date:
    23-Jun-2014
    Expiration Date:
    22-jun-2015
    trafik : not claimed

    Earning : Gak ada karena gak dimonetasi

    Adsense : no banned adsense, NO daftar adsense

    web terschedule 78 post mulai posting dari 10 feb 2015-13 jun 2015
    dengan posting 1post/day

    untuk posting
    semi auto pake plugin ada beberapa tidak muncul gambar tapi
    mayoritas gambarnya muncul
    web terindeks dengan baik oleh google web maupun google image
    dan total indeks saat ini
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    Lelang

    OB : $1
    Inc : $1
    BIN : 20$

    PEMENANG:
    - lelang berakhir 24 jam setelah BID Terakhir
    - plugin post not include ya
    - pindahan pindah sendiri ya bro belum bisa pindah host, ntar tak kasih databasenya
    - payment : paypal/bca rate 11,500 saja

    contact


    YM : dimasdpw
    Facebook :
    fb.me/dimustbeaction
    no hp: 082 335 662 909

    NOTE: Mohon maaf jika ada bidder iseng alias melarikan diri, maka dengan terpaksa saya akan melaporkan kepada momod untuk memasukkan kedalam daftar tercela,

    terimakasih,

    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

     
    Last edited: Feb 6, 2015
  2. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    150
  3. dejhavu

    dejhavu (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
  4. ciqox

    ciqox (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    7
  5. fandhi76

    fandhi76 (47) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
  6. naviza

    naviza AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
  7. bebeng

    bebeng (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    57
  8. firmanthok

    firmanthok (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    39
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    enam kakak..
     
  9. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    all bid accepted
    tertinggi master fb firmanthok :D
     
  10. andritea

    andritea (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
  11. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    ok om harian depok :D hehe
     
  12. Arya Gustie

    Arya Gustie (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    200
    Likes Received:
    4
  13. itilitit

    itilitit (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
  14. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    all bid accepted tertinggi 9$
     
  15. bahadhur

    bahadhur (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
  16. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    accept gan
     

Share This Page