1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ BomBasTis Keyword Research | Cara Ampuh Mendapatkan Visitor | Dijamin Nagih & Pengen Coba Lagi ★★

Discussion in 'Service' started by sab02019, Aug 22, 2019.

  1. reynalalfajri

    reynalalfajri (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Review sedikit gan, semalem order jasa research keyword dari agan ini, chat malam-malam langsung cepat direspon. Agannya enak diajak bicara dan jelas soal keyword-nya biar ga salah paham. Tapi agan ini bohong. Katanya kelar dalam sehari atau dua hari, tapi dia kirim hasilnya dalam beberapa jam saja, dikasih bonus 1 keyword pula. Untuk keyword-nya sendiri cukup berkualitas dan detail. Pasti repeat order kalau butuh lagi.
     
  2. Sukma Wijiyanto

    Sukma Wijiyanto New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gan,Order ya.
    Lanjut cek WA ya.
     
  3. cicakkeren

    cicakkeren (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    480
    Likes Received:
    14
    Udah mulai di fabrikasi si kiwot nya,
    Dan sementara ini masih tergolong general om, masih sedikit melebar, bukan sesuai niche, semisal dog yg semula animal jadi hot dog makanan,
    Tetapi dengan ini kita jadi tau kiwot niche lain yg ikutan ke saring dan bisa di bikin artikelnya.

    Soo, overall nya mantep ini, ane puas,
    iTrader sent om, terimakasih
     
    Last edited: Apr 10, 2020
  4. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    183
    Testi jujur,..
    mantap jasanya :ok: mau tes order pertama kali sama agan ini,
    keyword yang dikasih bener-bener mantep sangat tertarget banget buat web ane, puas banget,next order lg :silau:
     
  5. alengko

    alengko (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    MINTA JATAH GRATISNYA GAN GANTENG
     
  6. mangkuota

    mangkuota (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Location:
    jawa barat
    MINTA JATAH GRATISNYA GAN GANTENG


    :hmm::malaikat:
     
  7. sab02019

    sab02019 (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    48
    Location:
    HTTP 301
    makasih gan reviewnya ditunggu ordernya kembali dan kalo ada spesifik bisa diinfokan biar gak ada salah cek, krna semua kw yg berpotensi ane masukin kadang2 supaya kali aja bisa dipakai.

    Bisa aja ente brotherrrr buakakakakakak, Makasih dah tapi dah sempetin testi
    WA aja gan
     
  8. PerantauIlmu

    PerantauIlmu (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    9
    Ane pesan lewat wa kemarin, 2 niche paket full, bonus 1 nichce kw juga.

    Kw yg diberi banyak dan sedikit persaingan, malah dapat beberapa kw yang volume searchnya 100k ke atas tapi saingannya aummmm.. hahahahaha

    Untuk itu, ane bagi rating 9/10..

    Recommended seller!!!
     
  9. sab02019

    sab02019 (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    48
    Location:
    HTTP 301
    Makasih gan testinya ditunggu order nya kembali
     
  10. gan-sontoloyo

    gan-sontoloyo New Comer

    Joined:
    May 3, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mau order gan.. ane udeh wa no akhir 116
     
  11. gan-sontoloyo

    gan-sontoloyo New Comer

    Joined:
    May 3, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Testi ane.. :
    Terbantu dengan jasa agan yang 1 ini.. hasilnya pun Jossss.. di kasih bonus lagi.. Order 4 niche clear, skrg tinggal create article.. Thanks gan..
     
  12. sab02019

    sab02019 (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    48
    Location:
    HTTP 301
    Makasih gan ditunggu lagi orderannya
     
  13. natzten

    natzten (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    kmrn sore bisik" d wa, nannya2 ramah sellernya.
    tadi laporan mendarat, sejauh ini sih recommend .
    report lengkap + di tawarin nannya2 kalo ga ngerti .
    thanks gan .
     
  14. sab02019

    sab02019 (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    48
    Location:
    HTTP 301
    Makasih gan
     
  15. harimurti7

    harimurti7 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Ada kontak untuk order gan?

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     

Share This Page