1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Ebook Tiktok Marketing Blueprint (ada FR) ★★★

Discussion in 'Trade' started by mbak lastri, Feb 22, 2020.

?
  1. ashiaappp

    9 vote(s)
    75.0%
  2. oke bosque

    3 vote(s)
    25.0%
  1. mbak lastri

    mbak lastri New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    7






    Agan pastinya tau sosok di photo ini kan?

    [​IMG]

    atau mungkin pernah denger lagu ini

    [​IMG]


    atau yang baru-baru ini viral culametan met met?

    [​IMG]


    Yup semua itu berasal dari TikTok,


    [​IMG]

    salah satu platform yang naik daun & penggunanya dari indonesiapun mulai tumbuh

    [​IMG]



    Apakah Agan sedang capek dengan mmo yang digeluti karena penghasilanya berkurang?

    mencari alternatif baru penghasilan tambahan?

    mencari resource traffic baru?

    capek kena ame di akun fb ads?

    capek fb ads kena boncos?

    capek instagram kena shadow banned?

    atau masih newbie di dalam social media marketing?

    atau ga punya alasan apapun tapi pengen aja beli ebook ini?

    [​IMG]




    JIKA AGAN MENJAWAB YA DARI SALAH SATU JAWABAN DIATAS,


    MAKA PRODUCT YANG SATU INI MUNGKIN COCOK UNTUK AGAN



    memperkenalkan...


    ebook tiktok marketing blueprint

    [​IMG]




    jadi gimana sih bisa lahir ebook ini?


    [​IMG]

    kurang lebih setahunan ini, saya melakukan beberapa experiment, test, trial error di aplikasi tiktok,

    kenal tiktok sendiri sudah sejak jamanya masih bernama musically,

    cuma saat itu memang belum tertarik,

    nah seiring berjalannya waktu semakin banyak top internet markter juga yang mulai melirik, & terjun di tiktok,

    bahkan sekelas gary vee aja ngerekomendasiin tiktok

    (artikel bisa dibaca disini: https://www(dot)garyvaynerchuk(dot)com/why-tiktok-formerly-musical-ly-app-is-important/)

    akhirnya setahun belakangan saya coba lah menyelam ke platform yang satu ini

    mulai saya coba tuh satu persatu semua pertanyaan yang membuat saya penasaran akan platform ini,

    mulai, gimana growing accountnya,

    bisa gak tehnik youtube di pakai di platform ini,

    bisa ga tehnik instagram seperti follow unfollow, child method dipakai di platform ini,

    gimana bikin bulk account,

    gimana meminimalisir banned,

    gimana menghindari shadow banned,

    bisa gak di automatisasi,

    gimana tampil di rekomendasi,

    dan segala macam pertanyaan lain akan platform ini.


    dan setelah beberapa kali akun terkena banned,

    mencoba tehnik yang ternyata tidak work,

    akhirnya mulai ketemu lah titik terang,

    mana tehnik yang work,

    bagaimana viral di platform ini,

    dan masih banyak lagi yang akan dibahas lengkap di ebook ini.

    klo ibarat minjem quotenya dilan...

    "jangan trial eror di tiktok gan... berat... biar aku saja.."

    [​IMG]

    yup, hemat waktu & tenaga agan untuk trial & error di tiktok dengan memplajari ebook ini...




    Sekilas tentang isi EBook
    • ABOUT TIKTOK PLATFORM
    • DIBALIK KEPOPULERAN TIKTOK
    • BRAND AWARNES DENGAN TIKTOK
    • PANDUAN DASAR TIKTOK
    • TIKTOK MARKETING
    • TIKTOK ADS
    • BEDAH ALOGARITMA TIKTOK
    • MONETISASI TIKTOK
    • TIKTOK Q & A
    Harga :
    Rp. 297.000,-


    [​IMG]

    eits, karena ini masih masa prelaunch sebelum saya launching diluar & karena saya juga banyak tumbuh & berkembang berkat forum ini juga, maka ada harga promo khusus member ads.id

    Harga Promo :
    • 10 Pembeli pertama Hanya = Rp. 57.000,- SOLD
    • 10 Pembeli berikutnya = Rp. 97.000,-
    • 10 pembeli berikutnya = Rp. 157.000,-
    • 10 pembeli berikutnya = Rp. 197.000,-
    • 10 pembeli berikutnya = Rp. 257.000,-
    • selanjutnya harga normal = Rp. 297.000
    APA SAJA YANG AKAN DIDAPATKAN DENGAN MELAKUKAN PEMBELIAN EBOOK INI?

    - 1 PAKET EBOOK TIKTOK MARKETING

    - FREE JOIN GROUP PRIVATE TELEGRAM TIKTOK MARKETING

    ya bonus dari pembelian ebook ini adalah agan bisa join & sharing bareng di group private telegram tentang tiktok marketing, kita kupas tuntas tentang tiktok marketing di group tersebut, setelah melakukan pembelian ebook agan bisa langsung praktek materi ebook & jika menemukan kendala apapun bisa langsung di tanyakan di group, tidak lupa juga setiap ada tehnik baru yang update akan di share di group tersebut.
    tidak menutup kemungkinan beberapa waktu kedepan saya akan ada project juga di tiktok yang mungkin akan melibatkan teman2 yang sudah join di group tersebut.


    Untuk mendapatkan harga promo harap comment di thread
    "MAU HARGA PROMO SHEYENG"

    Pembayaran : paypal, BCA

    Lain-lain

    -Ebook dalam bentuk file pdf.
    -Ebook merupakan pengalaman saya setahun terakhir explorasi tiktok.
    -Metode/cara/tehnik dalam ebook adalah sama persis dengan yang saya lakukan.
    -Hasil tidak akan sama untuk semua orang, tergantung kesungguhan, kerja keras.
    -Tidak ada garansi earning, tapi kalau sungguh-sungguh menerapkan pasti menghasilkan.
    - apakah ada biaya saat menjalankan tiktok marketing? di ebook ini dijelaskan tehnik gratis& tehnik berbayarnya yang dapat agan pilih sesuai kebutuhan.



    FR

    Ada FR yang akan diundi untuk dibagikan 1 FR setiap hari Jumat
     
    Last edited: Feb 27, 2020
  2. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    42
    Request FR gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. fienz

    fienz (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    250
    Likes Received:
    13
    fr, undianny jauh y
     
  4. ari991

    ari991 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    135
    Likes Received:
    26
    coba reQuest FR gan
     
  5. cunhon

    cunhon (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    Request FR gan
     
  6. magus89

    magus89 (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Location:
    medan
    ad bukti penghasilan dri tiktok bos? cb bisik hrg promo..
     
  7. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    28
    Ikut FR gan...

    Contoh monetise tiktok gimana gan ?
     
  8. firman1x

    firman1x (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    212
    Likes Received:
    8
    ikut FR
     
  9. firman1x

    firman1x (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    212
    Likes Received:
    8
    "MAU HARGA PROMO SHEYENG"
     
  10. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (148) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    734
    Likes Received:
    51
    Location:
    Surabaya
    MAU HARGA PROMO SHEYENG

    Sent from my SM-G977N using Tapatalk
     
  11. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    497
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    request fr

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  12. rahika

    rahika (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kuningan - Bandung
    FR dong :D
     
  13. denot

    denot (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    18
    MAU HARGA PROMO SHEYENG
     
  14. john27

    john27 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    "MAU HARGA PROMO SHEYENG"
     
  15. xcodes

    xcodes (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    31
  16. mdysnt

    mdysnt (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    MAU HARGA PROMO SHEYENG
     
  17. mbak lastri

    mbak lastri New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    7


    ashiaap bossqu.. fr akan diundi hari jumat yah boss.. :pelayan:


    cek pm ya bossqu.. :pelayan:
     
  18. abuzaid

    abuzaid (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    30
    MAU HARGA PROMO SHEYENG

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk
     
  19. cocomeonginfo

    cocomeonginfo (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    ikut FR gan...
     
  20. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Bagus sales latternya, nunggu review :D
     

Share This Page