1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ►█► Jasa Riset Keyword 2020, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa] ◄█◄

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Terima kasih untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:

    Terima kasih untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:

    Siap, terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:
     
  2. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Karena mungkin penjelasan ane kurang jelas, berikut beberapa pertanyaan yang masuk terkait promo yang sedang berjalan. Terima kasih atas perhatiannya :)

    FAQ:

    Tanya: Apakah promo diskon 3% berlaku untuk pemesanan paket kw Indonesia & English?
    Jawab: Iya gan, benar. Pemesanan paket kw Indonesia & English, walau dicampur tetap mendapat diskon 3%.

    Tanya: Apakah promo diskon 3% berlaku untuk pemesanan paket hemat?
    Jawab: Iya gan, benar. Pemesanan paket hemat juga mendapat diskon 3%.
     
  3. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Belakangan in ada yang bertanya, apakah kami bisa membantu memilihkan nama domain?

    Jadi, daripada pertanyaannya berulang ditanyakan, jadi sekalian ditulis disini.

    Jawabanya: iya, kami bisa membantu memilihkan nama domain. :)
     
  4. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Review baru bari WhatsApp sore ini, thanks agan Ongki saputra nainggolan :)

    [​IMG]

    Terima kasih banyak atas review nya gan
    Semoga bermanfaat, dan sukses selalu..:kembang:
     
  5. Nurul dluha

    Nurul dluha (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Sedikit testi dari ane
    Report sangat lengkap dan mudah dipahami untuk pemula kayak ane,,,masih dapet bonus lagi,,,dan yang paling penting menurut ane agan satu ini enak banget kalo diajak diskusi,,diajak becanda oke diajak serius juga oke jadi enak untuk pemula kayak ane
     
    Diandra likes this.
  6. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Siap, terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:
     
  7. editan

    editan (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Cek email gan .... WA juga
     
  8. dwata

    dwata (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    9
    om bisa riset keyword untuk youtube
     
  9. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Siap, kmrn sdh y gan. Thank you :)

    Sip, bs langsung WA ane gan ke nomor 089668494008
     
  10. blogwalking

    blogwalking (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    Ijin ninggalin jejak
     
  11. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Sip gan, thanks dah mampir :)
     
  12. editan

    editan (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Tq gan sudah mendarat kw nya, tq ya gan .....
     
    Diandra likes this.
  13. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Siap, terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:
     
  14. Owlya

    Owlya (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 2, 2020
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Udah pakai jasanya .. Pengerjaan cepet.. pagi pesen, jam lima dah kelar. Kalau kualitas berhubung saya masih nubie belum bisa banyak komentar. tapi mas seller nya ramah + fast respon, newbie friendly pokoknya.... Seneng bisa kerja sama sama beliau.. Kalau ada proyek baru pasti pesen lagi..:gembira:
     
    Diandra likes this.
  15. black_ruby

    black_ruby (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    Ninggalin jejak

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  16. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Siap, terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:

    Monggo gan, ditunggu kabar baiknya :)
     
  17. lovictim

    lovictim (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    TESTIMONI

    Pesen paket custom utk web baru.
    Pengerjaan cepat, hasilnya detail dan banyak penjelasannya sehingga bisa mendapatkan gambaran apa yg harus dilakukan.
    Lanjut setting web dan buat artikel dr KW ini, moga lancar semuanya.
     
    Diandra likes this.
  18. Diandra

    Diandra (402) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,177
    Location:
    Ads.id
    Siap, terima kasih untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:
     
  19. usr

    usr (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Udah order dengan agan, awalnya bingung kw apa yg cocok untuk blog.
    Tapi setelah konsul, terus kasih link blog ke agannya. Agannya yg kasih ide kw.
    Tutorial yg diberikan pun mudah dipahami. Sukses terus gan. :ok:
     
    Diandra likes this.
  20. Modhot

    Modhot (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    Mas gan nya ramah banget.. Servicenya juga cepet, kirain 2-3 hari, eh ternyata gak sampai sehari udah beres..
    Makasih mas.. Sukses terus ya.. Oh ya jangan sampai tutup ya lapaknya.. Susah nyari jasa yg sejenis yg recomended.. haha..
     
    Diandra likes this.

Share This Page