1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

YouTube + Google Video = Traffic ?

Discussion in 'AdSense Video' started by scar tissue, Jan 24, 2007.

  1. hidayats

    hidayats AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    PM juga dong boosee,.... tp sepertinya di suruh beli nih....
     
  2. other_pm

    other_pm AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    30
    Location:
    Di Bawah Langit
    Saya memfungsikan channel di YT sebagai web. Jualan produk amazon. 100 video == 3200 kunjungan tiap hari. Ndak perlu web dollar tetep jalan hehehe
     
  3. orezomi

    orezomi New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    cari web2 profit sharing adsense banyak, gak perlu bikin video sendiri, cuman manfaatin embed code video nya youtube utk bikin videopage sendiri, bisa nambahin affiliate link ato adsense trus keyword ama description di videopage kita. Biasanya kita dikasih RSS sendiri buat publish videopage2 kita, happy hunting!
     
  4. syamila

    syamila New Comer

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    kalo kata aku sih.. Youtube lumayan dahsyat cepet dpt rankingnya..:ting:
     
  5. dengkul

    dengkul AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Location:
    jambi city
    siap tanding nih....
     
  6. abahdi

    abahdi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    12
    Location:
    Warnet diPalembang, Wong Kito Galo Es
    langsung ke TKP... siapa tau ikutan bisa.. tengkiuy..
     
  7. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    ijin praktek ilmu nya mastah
     
  8. Guzca

    Guzca New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gan, kalo Youtube Partner sama Google Adsense itu sama gak sih? Ane pengen video ane yang di youtube jadi ada iklannya gimana ya caranya 8-}
     
  9. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    bagus lah trafic dari google video sama youtube

    cuma biasanya hal ini berlaku kalau video yg di upload itu yg berbau sexy, girls, hot... dan semacamnya.....

    biasanya seh, di link dari web yg mengupload video tsb

    gak ada adsense nya.... kalaupun ada paling ads nya cuma referal ads ajah.....



    note:

    alternatif dari video-2 hot yg mayan bagus traficknya (banyak yg cari....)

    adalah funny video...... (video-2 yg super lucu)
     
  10. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    berapa dah dapat Check nya???
     

Share This Page