1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Yang Punya Akun Google Ads (Google Keyword Planner) Full Access Masuk

Discussion in 'Service' started by Phonecompi, Sep 9, 2019.

  1. Phonecompi

    Phonecompi (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    Mungkin ada agan2 disini yang sering ngiklan di Google Adwords, dan punya akses ke Google Keyword Planner Full Access, bisalah ane sewa service nya. Biaya silahkan PM, kalo masuk akal harganya mau ane pake deh... Ntar agan invite email ane buat sharing pemakaian Keyword Planner. Thx

    Apa tanda akun Keyword Planner agan full akses? Tandanya, pas riset KW, kolom penelusuran bulanan rata-rata menampilkan angka real, buat yang rajin ngiklan di Google Adwords biasanya dapet full akses. Kalo yang pake rentang itu (misal: 10 rb-100 rb) itu tandanya gak full akses, gak pernah ngiklan sih.
     
  2. linkcluster

    linkcluster (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    63
    Location:
    under contruction
    nyimak gn sma2 lg butuh, kali aj ad yg pnya
     
  3. marketinganda

    marketinganda (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    linkcluster likes this.

Share This Page