1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang pake IDHOSTINGER masuk

Discussion in 'Hosting & Domain' started by carapedi, Mar 20, 2014.

Tags:
  1. carapedi

    carapedi New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    27
    2 hari server hostinger mampruss.. 10 blog ane koit. g dapat duit, seo anjog.... pdhl pake paket bisnis (di atasnya premium)
    Gmn sm agan2 yg pake hostinger???
     
  2. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,303
    Likes Received:
    70
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Sorry gan ane masuk tp bkn pengguna Idhostinger
    Btw, sdh dikonfirmasi ke supportnya gan? dan ditanya kan penyebab downnya?
    ini apakah servernya yg down atau hanya web agan yg ga bs diakses
     
  3. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Coba hubungi supportnya gan, atau kirim ticket ke pihak Idhostinger biar jelas permasalahanya :senyum:
     
  4. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    sampe dua hari ga bisa akses blog itu sih parah banget . Perlu ditanya ke supportnya gan, masalah di server atau web agan.
    Ane dulu pernah gitu ga bisa akses blog katanya "internal server error", ternyata masalahnya ada di web ane. di file htaccesnya :)
     
  5. carapedi

    carapedi New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    27
    Itu semua blog yang nangkring di hostinger.. aku punya dua akun. yg 6 bulanan pake paket bisnis, yang 3 tahun pake paket premium.. kata adminnya server di hongkong lagi kena serang hacker. Masa iya perusahaan sebesar hostinger ngatasin hack sampe berhari-hari. perlu dipertanyakan profesionalisme dalam mengamankan servernya.

    Jadinya terpaksa hosting tak alihkan ke tempat laen. untung masih ada backup xml walaupun g semuanya seperti screen shoot masuk. paling tidak seo nya g merosot drastis..
     
  6. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    850
    Likes Received:
    28
    waduh, minta kompensasi gan 3 bulan gratis misalnya
     
  7. alifxxx

    alifxxx AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    satu perusahaan sama niaga hoster,kan?
     
  8. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    Hostinger grup :))[-(
     
  9. andikaspot

    andikaspot AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    ane malah ga bisa login ke dasboard cpanel . idhostinger com, bolak balik mulu. kirim support, katanya udh diperbaiki tapi malah masih saja keq begitu. ampe 3 kali ane req support.
    Kalo masalah server down mah udah biasa mas, sabar aja. :D
     
  10. masykur

    masykur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    56
    aku pakai yang paket premium, biasanya sih lancar, tapi kalau trafiknya tinggi lebih baik dipasang cloudflare gan, tapi settingnya manual gak instan kayak di cpanel.

    coba langsung hubungi supportnya, asal bukan waktu libur kerja cepet kok balasannya.

    server down itu biasa kalau pakai yang gratisan, kalau yang premium agak sedikit berkurang downnya :)
    cara mengatasi login bolak-balik coba pakai proxy loginnya, terserah pakai negara apa aja portnya apa aja
     
  11. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Udah jd lagu lama klo pake servis youhosting family. :D
     
  12. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Ane dah KAPOK gan pakai idhostinger atau niagahoster
    sama aja dua2nya...amburadul...

    sekarang ane dah pindah ke HOSGATOR..MANTEP, AMAN & ENAK TIDUR

    HOSGATOR dah pasti aman gan
     
  13. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    hari gini masih ngehost di hostinger? :))
     
  14. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Ane lihat hosting ini murah banget, tapi kalau ruwet kayak gini ya mending pilih yg mahal yg penting aman,,,
     
  15. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Contact support gan.
    kalau down berkelanjutan mending pindah hosting, walaupun agan pakai yang berbayar tapikan servernya juga dipakek sama yang gratisan
     
  16. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Paket apa gan? babyplan?
    Kalo traffic dah banyak siap2 gak bisa tidur ya gan,.. :peace::peace:
     
  17. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    55
    Location:
    SMG
    sbar sob, smga bisa terkendali kembali hostingannya. saya aja msih blum brani utk hostinger premium untungnya masih uji coba yg gratisan. :)
    dan knyataanya sprti ini.., sprtinya kualitasnya kurang trjamin.
     
  18. TheBorne

    TheBorne AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan selatan
    ane punya akun premium di idhostinger. kmrn ambil paket 3tahunan. skrg nganggurrr gak ke pake. (gak recomended bgt servicenya) :nangis:
     
  19. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    740
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    ane juga pake itu gan, hari ini server juga down, ada recomendasi hostingan lokal yg bagus g gan, udah 2 kali ini dalam waktu 3 bulan nhi, agak kecewa juga nhi
    mau ambil hosting luar bayar pakai pp soalnya dan ane g punya pp,

    baru cari yg lokal aja deh yg mantap
     
  20. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    850
    Likes Received:
    28
    dhyhost, hostingceria, corong
     

Share This Page