1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang jago nge-Gembel ayo masuk, keluarkan ajianmu disini

Discussion in 'Selingan' started by baemalwa, Oct 5, 2010.

  1. mata duitan

    mata duitan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    kalo emang berasa kotor mending minta dimandiin aja om :mukamesum:
     
  2. NovanAah

    NovanAah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tulungagung
    ayoo share ajian nya biar aq cepet jadi super hero ... :peace:
     
  3. Rifqi Azhar Nugraha

    Rifqi Azhar Nugraha AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    kalo saya cukup bilang gini "Hunna libasullakum wa antum libasullahunna - Mereka (Perempuan) ialah perhiasa bagi kalian (Laki-laki) dan Kalian (laki-laki) ialah perhiasa bagi mereka (Perempuan) di baca lagi surat Al-Baqarah ayat 43 nya sayang hehehe.. kamu perhiasan buat saya" :jatuhcinta: nempel dah...
     
  4. iman60261

    iman60261 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    yanti laundry surabaya

    Saat kamu bilang saya jelek,
    kamu IRI.

    Saat kamu bilang saya ganteng,
    kamu BENAR

    :)) tunggu yg selanjutnya
     
  5. ramajiebsy

    ramajiebsy New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    cew : sayank km koq ganteng baget, kayak yg di tv tv itucow : iya tah ?cew : iya kayak di brita2 kriminal itu loh
     
  6. kahran

    kahran Banned

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wakakakakakakakkkkk...iso iso wae gan gan
     
  7. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    ce: sayang, muka kamu kya klinik tongfang.
    co: WTF!!@#$%^&*
    :lol:
     
  8. keyzia123

    keyzia123 Banned

    Joined:
    Aug 25, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarbaru
    haha.. ikutan share juga dh :D
    #Babak pertama
    Cowok : Neng, kamu punya keyboard gak?
    Cewek : Punya koq, emangnya buat ap bang?
    Cowok : Buat nginputin data cinta abang ke hati eneng..
    Cewek : #Guling-guling kesenengan.. haha

    Ayo digombalin lagi, tar ta tambahin dh :D
     
  9. buzbuzni

    buzbuzni New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    udah bosen sama ginian :lol:
     
  10. Penulisartikelbuleindo

    Penulisartikelbuleindo New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Kamu tau gak siapa orang yang paling ingin aku bahagiakan dalam hidupku? orang itu adalah kata pertama dari post ini :)


    #eaaaaaaaa
     
  11. r3ng3

    r3ng3 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    buah apa yang paling manis? "buah cinta kita" :D
     
  12. Patrick

    Patrick New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    dilanjut seru nih...ayo2 dilanjut..heheh
     
  13. kurniaHD

    kurniaHD New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kamu tahu ga pisang goreng itu basah setelah masuk dalam kuali
    gitu juga aku basah setelah masuk dalam hatimu :D
     
  14. darkhelix@blackhatscene

    darkhelix@blackhatscene AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    32
    Alkisah ada yang mau nembak.

    Q: Bapak kamu Polisi yah?
    A: Satpam lagiiiih ... jeplax ...

    Ga jadi nembak nya :D ... xoxo
     
  15. cemarahosting

    cemarahosting New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    hahaha, ngakak dari halaman awal sampai post ini :lol::lol:
     
  16. donnay

    donnay New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    always in your heart
    wkwkwk ... kirain ajian apa
     
  17. dadiktri

    dadiktri New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    gombal toh, kirain gembel apaan. speak bombainya pada keluar semua
     
  18. kangdarsho

    kangdarsho Hero

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    langsung action gan,jgn mimpi mulu :lol:
     
  19. bang_desainer

    bang_desainer New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ikutannn...

    A: Aku bersemangat menyelamatkan Bumi ini...
    B: Kenapa?
    A: karena di bumi ini aku jatuh cinta sama salah satu penghuninya...yaitu kamu..

    hahahahhaseekkkkk..
     
  20. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Jurus waktu SMP:
    Titik-titik Koma-koma..
    Kamu cantik siapa yang punya...:D:))

    Kalau skr GPL;
    Aku Cakep kamu Cantik
    Pacaran yuk...:))
     

Share This Page