1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{WTS} Trik Adsense di Blog Bhs Indonesia [Legal Format]

Discussion in 'Adsense Tips' started by zisya, Oct 16, 2010.

Tags:
  1. zisya

    zisya New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    {WTShare} Trik Adsense di Blog Bhs Indonesia [Legal Format]

    Sebenarnya Trik Menampilkan Iklan Google Adsense pada blog berbahasa Indonesia sudah ada tanpa harus mengubah atau menambahi script Adsense dan ini Legal, tidak melanggar TOS Adsense.

    Langsung saja :

    • Anda sudah mempunyai akunt Google Adsense. apabila belum silahkan anda mendaftar terlebih dahulu dan sudah di approve atau sudah di setujui.
    • Sudah mempunyai Akunt Gmail, kalau belum silahkan daftar terlebih dahulu.

    Syarat dua point diatas saya anggap sobat sudah melaksanakannya, kemudian langkah selanjutnya anda menuju ke Google Friend Connect.

    Silahkan anda log in dengan akunt Gmail anda.

    Setelah anda masuk pilih tambahkan situs baru (yang berada di sebelah kiri)

    silahkan isi form seperti contoh dibawah ini :

    [​IMG]

    Selanjutnya Anda lihat ke sebelah kiri dan cari Adsense kemudian di klik dan akan membuka form baru seperti dibawah ini:

    [​IMG]

    Klik yang bertuliskan Assosiasikan akun : akunanda@gmail.com. atau yang sudah saya kasih tanda panah gambar di atas. Kemudian turun kebawah silahkan pilih ukuran adsense sesuai keperluan anda setelah anda memilih ukurannya klik Buat kode. Sampai disini anda bisa menyimpan iklan adsense di blog atau web anda tanpa ada hambatan lagi. sekian dan selamat mencoba !!
    :semangat!:
     
    Last edited: Oct 16, 2010
    rylgeen and donix like this.
  2. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    ane ke tkp dulu ahh.. mudah-mudahan halal :gembira:
     
  3. zisya

    zisya New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Halal Boz ni kan masih produk google juga :muah:
     
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,898
    Likes Received:
    169
    Location:
    Purwokerto
    kirain mau jualan, ada {WTS} nya.
    Aku juga pake trik ini gan
     
  5. zisya

    zisya New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    makasih kritiknya dah di ganti tuh :senyum:
     
  6. nikiforenko

    nikiforenko AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    161
    Likes Received:
    13
    Location:
    in your mind
  7. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    betul...:D
     
  8. donix

    donix AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Location:
    agam
    wew mantap , langsung cek tkp and sukses... baru tau ane gan..
    thank ya.....
     
  9. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    982
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    Jiahahahha... teman gw dapat surat cinta dari Google bikin kayak getto.... yg namanya content indo blum resmi di suppor GA bro.... xixiixixixi..... :lol:
     
  10. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    di blog ente kayaknya juga pasang :lol:
     
  11. rylgeen

    rylgeen New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Under My Keyboard
    jadi gimana nich? legal apa ndak ?
     
  12. hideandseek

    hideandseek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    yg bener gan, bisa apa ya?
     
  13. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    udh pernah dibagi nih trik... :senyum:
    menanti tindak lanjut...
     
  14. raseco

    raseco New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    legal ga bro? punya ane gw copot neh kan TOS nya kalo di Indonesia cuma adsense for search aja..
    menunggu jawaban mastah dulu dah..
     
  15. bazbuz

    bazbuz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Wah ternyata bisa di pake buat site indonesia ya... cobain dulu ach :gembira:
     

Share This Page