1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] Promo Artikel B Inggris Fast Writing Harga Muantaaapp ^_^

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Jan 11, 2016.

  1. hamdan.s

    hamdan.s New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pacitan-Jatim
    cek BBMnya ya sis, sudah tt ke BCAnya :D
     
  2. Aldo_K

    Aldo_K New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    KulonProgo-Yogyakarta
    jangan ragu2 order di sis ini, artikelnya murni manual, ane sudah langganan lama sama sis ini.
    Artikenya pun unik, sesuai permintaan ane, nyesel dah kl belum ngrasain order artikel di sis ini :))[-(
     
  3. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Sudah saya reply semua ya kak emailnya :)

    Untuk artikel B Indo @300w 11.900 dan @400w 15.900 kak.
    Untuk order silahkan langsung ke yohanafransisca88@gmail.com saja ya kak :)

    Silahkan langsung request ke email saya saja ya kak, yohanafransisca88@gmail.com :)
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Semua chat sudah yohana reply ya kak :)

    Terimakasih kak testinya dan saya tunggu ya untuk order berikutnya :)
     
  5. hamidahmad69

    hamidahmad69 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    Mau dong yohana, gmn syarat+cara ordernya?
    Harganya betul 500 kata 18.900 kan?
     
  6. family man

    family man (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    910
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    Cepet banget ngerjainnya... pesen 20 artikel semalam langsung kelar :omg:, murah, SEO friendly, bikin ketagihan pokoknya :tepuktangan:
     
  7. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Untuk order silahkan kirim detail artikelnya ke yohanafransisca88@gmail.com dengan subject PROMO ARTIKEL BAHASA INGGRIS MANTAP kak, yohana tunggu emailnya :)

    Terimakasih kak testinya, yohana tunggu untuk order berikutnya ^_^
     
  8. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    cek WA mbak, ane kirimin struk bukti transfer ke mandiri buat order 200 artikel inggris mantap...........Ditunggu konfirmasinya ....... Terimakasih :)
     
  9. hardianto.sf

    hardianto.sf New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    artikel clickbank juga bisa ga mbak? :hmm2:
     
  10. b3ni_at

    b3ni_at New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten-Jawa Tengah
    nitip order juga, email sent 30 artikel, tulisannya mantap bgt, jadi ketagihan order di sis ini ha ha ha ha.. :))
     
  11. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31

    Siap kak, masih dalam tahap pengerjaan ^_^
    Bisa kak, untuk oder silahkan kirimkan detailnya langsung ke yohanafransisca88@gmail.com sesuai dengan request order anda ^_^

    Oke kak, ditunggu untuk artikelnya dan terimakasih untuk kerjasamanya ^_^
     
  12. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    Bulk Order sis :D
     
  13. hard.worker

    hard.worker New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    nitip sendal dulu deh sis, tapi keburu pengen order di sis :((:((:((
     
  14. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    baru ya sis? ada bonusnya nggak nih?
     
  15. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    cek paypalnya dong :))
     
  16. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    imel sudah mendarat mbak, so fast!! :D

    sudah ane cek dan bener no spinner semua, artikelnya fresh, unik + ada di page one krn hasil riset yohana kmrn......

    thaaaanks :))
     
  17. tanpa nama

    tanpa nama (11) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    *kecepatan penulisan bergantung kepada jumlah yang anda order
    VS
    *kecepatan penulisan tergantung pada jumlah artikel yang anda order

    Bagus mana?

    ================================================================
    Mau test 4 artikel saja bisa ndak?

    thank you
     
  18. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Silahkan kak, langsung email saja ke yohanafransisca88@gmail.com ^_^

    Hehe oke kak, gapapa, yohana tunggu ordernya :D

    Bonusnya ga ada kak, karena sudah di disc harganya, langsung request ke email yohana saja ya kak ^_^
     
  19. Deni_Ya

    Deni_Ya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumedang
    tulisannya bener2 original, ketagihan jadinya, barusan order 50 artikel............kerjakan spt req ane kemarin yah :mawar:
     
  20. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    melu antri ya kak yo he he he

    jgn lupa requirement ordernya dipahami

    semoga hasilnya memuaskan :))
     

Share This Page