1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Paket Ebook TRIK ADSENSE (Ads Ngumpet,Blok Iklan Byran Kecil,DLL)+Template Blog PREMIUM MURMER

Discussion in 'Adsense Tips' started by sonygz999, Jan 7, 2017.

  1. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    53
    [WTS] Paket Ebook TRIK ADSENSE (Ads Ngumpet,Blok Iklan Byran Kecil,DLL)+Template Blog PREMIUM MURMER! - Selamat Malam Warga ads.id yang Terhormat
    Disini saya akan menjual 1 Paket Ebook google adsense trik+BONUS TEMPLATE BLOGGER PREMIUM (NONAME by bungfrangki"Harga Normal 100k")

    Materi Ebook :
    HOT:

    1.ADS NGUMPET (MISAL DI KOTAK PENELUSURAN BLOG) : Saat pengunjung klik search, berarti sama saja ngeklik iklan, dan bisa di tempat lain seperti recent post

    "Dengan menggunakan trik ads ngumpet, ini akan membuat penghasilan dari GOOGLE ADSENSE Meningkat Misal sebelumnya hanya $100/bulan atau day atau apalah, dengan menggunakan trik ini, bisa menjadi $120 bahkan bisa lebih"

    2.BLOK ADS BAYARAN KECIL

    "Tidak perlu dijelaskan lagi tentang detail isi ebook ini ya" pasti sudah tahu lah buat apa kita ngeblok iklan bayarannya kecil

    3.MINIMALISIR INVALID CLICK
    4.SUPER TATA LETAK IKLAN GOOGLE ADSENSE YANG BAGUS
    5.Zenmate (SECURITY)
    6.Tutorial Membuat SAFELINK BLOG
    +
    Template PREMIUM NONAME (Blogger) harga NORMALNYA 100K...

    Semua Ebook dan Template BLOG diatas saya jual 20.000 Untuk 5 Orang Tercepat...Selain itu harga naik, tergantung minat yang ada...
    [​IMG]
     
    Angelove likes this.
  2. Umayah

    Umayah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    5
    FR om

    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  3. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    boleh nih kl ada FR, :D
     
  4. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    53
    t
    belum ada fr gan, harga sudah saya turunkan,+ saya kasih bonus software AGC ++
     
  5. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    53
    belum ada fr gan, harga sudah saya turunkan,+ saya kasih bonus software AGC ++
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Nyu kamer jualan ibuk blekhet
     
  7. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    53
    KAPAN LAGI DAPAT TEMPLATE SENILAI 100 RB+SOFTWARE AGC/+PAKET EBOOK SENILAI 20 RIBU?KAPAAAAN?HEHE
     
  8. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    77
    Location:
    Yogyakarta
    Weleh2... nyimak aja deh..

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     
  9. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    42
    Location:
    mafiascr.com
    Haha . . Lagi musim gan :sttt:
     
  10. Umayah

    Umayah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    5
    Ia udah ane ambil . 20rbu y om
    Tp om kirim duluan . Soalnya gada testi dan om baru gabung !!
    mungkin nanti sy bisa jd testi pertama om


    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  11. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    53
    oke gan, s
    ini emailnya mana??
     
    Angelove likes this.
  12. ahmad20

    ahmad20 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    366
    Likes Received:
    27
    Naik hanya 20℅ resiko ga gajian :lol:
     
  13. Angelove

    Angelove New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Boleh nih gan .. order payment belakang
     
  14. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    53
    inbox gan
     
  15. Umayah

    Umayah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    5
    Cek PM gan. Email send by PM

    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  16. Umayah

    Umayah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    5
    Email sudah send . Cek PM gan

    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  17. malyand

    malyand New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Kalau ngumpet ngelanggar tos ..... dan ke banned gak sampai setahun .... mash mending akun adsense yg ke banned....kalo domain dah ke blacklist google bisa bangkrut dan ngulang awal lagii... udh pengalaman makek trik sembunyi2 ... sampai kopilot pun juga disikat google


    Tapi kalo buat agc boleh lagg


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  18. hilmans

    hilmans AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    9
    minat gan
     
  19. nugraha07

    nugraha07 AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    499
    Likes Received:
    45
    Masih ada om?

    Sent from my Nokia 3310
     
  20. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    53
    masih gan
     

Share This Page