1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Intisari tips adsense dari sebuah ebook berbayar

Discussion in 'Adsense Tips' started by banyubiru, Oct 12, 2010.

  1. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575
    sebelum ane bubu, berikut beberapa cara meningkatkan bayaran Adsense.

    1. Format yang bekerja dengan baik untuk mayoritas adalah Persegi Panjang Besar (336x280). Mengapa memilih format ini dari yang dapat Anda gunakan? Pada dasarnya karena iklan akan terlihat seperti link web normal, sehingga pengunjung mengira sedang meng-klik salah satu postingan anda. silahkan maksimalkan dgn memakai 3 ads unit dan 1 link unit.

    2. Pilih warna yang akan cocok dengan latar belakang situs Anda. Jika situs Anda memiliki latar belakang putih, gunakan warna putih sebagai perbatasan iklan Anda dan background.

    3. Jangan syembunyikan kode Adsense Anda. Tempatkan di tempat di mana orang dapat melihat mereka dengan cepat. Hanya karena penempatan yg salah, anda bisa kehilangan klik yg seharusnya anda miliki.

    4. Membuat link ke situs yang relevan. Inbound maupun Outbound. Nah Inbound ini bisa anda lakukan dengan blog commenting di situs2 sehabitat dgn situs anda. Otre coy?

    5. Pake wordpress bro, bukan yg laen. kenapa? karena wp paling friendly ama google. Plus, nt bisa pake plugin Smart Ass. Maksud ane Smart Ads, di mana dgn plugin tersebut nt bisa naruh kode adsense secara otomatis di semua postingan, sebelum dan sesudah artikel. iyo to nyong? maknyus wae. ojo lali

    6. Ojo lali apdet bendino yo kang. Minimal 2 postingan sehari. kagak usah bagus2 deh, sebagus apapun postingan agan, pasti byk yg lbh bagus lagi. tul? tuuul.....

    7. fokus pada topik spesifik harus menjadi tujuan utama sampeyan. jangan amburadul agar supaya keyword nya juga gak serabutan sob.

    8. jangan mandeg pada 1 situs/blog. ente usahakan ye, bikin baru 1 web/blog setiap minggu nye. ye? biar kate blogspot kagak ape2. malah kuat posisi nye di gugel tuh cuy.

    oke dang qta mo tidor dulu ne.
    نأمل انها لن جنب مرة أخرى هذه الليلة
    kalo ngoni pe cek so lima digit jang lupa pangge makang pa qta di soponyono bolevard.

    and the last important one, definitely hit the 'like' button as well. kiri bawah coy :D biar master2 yg mampir mau ngasih tambahan.
    :semangat!:
     
  2. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    Nice share Bro:gembira:
    Tpi kenapa ya,di forum ini semua postingan tips adsense hampir sama ngbahasnya....:hmm2::bosan:
    mungkin para master da yang mu nambahin ilmu yang lebih makyuzz???:semangat!:
     
  3. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    297
    buat sitenya seminim, sejelek mgkn sehingga visitor pgn cepet2 keluar dari site tersebut.. dengan klik iklan tentunya
    :p.. becanda becanda..tpi emang pernah gw baca di ebook mana gituu
     
  4. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575

    ya emang begitulah cara maksimalisasi.

    and by the way..

    jangan hanya dibaca

    dipraktekkan bro!!
     
  5. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    292
    Location:
    Klaten
    thanks bro, tp ane gak bisa pencet tombol like nih.. lagi ol pake hape, tombol likenya menghilang :senyum:
     
  6. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575
    gak pa2 mas. mencet tombol nya bisa kapan aja kok :malu:
     
  7. kayuni

    kayuni AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    316
    Likes Received:
    11
    Enggak bercanda gan... ane pernah ketemu master pake pola spt itu
    blog abal2 abis tapi keywords tembakannya banyak yangmasuk ke serp.
    Pengunjung masuk ke blog baca artikel trus klik iklan dan keluar.....
    Emang maen di blogspot enak.... gak down , gratis dan untuk pencarian
    blog search lebih mudah masuk ke serp...
     
  8. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575
    bener pak m :D
     
  9. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    siiip gan
     
  10. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575
    ok siiipp juga pren /:)
     
  11. estiko

    estiko AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    343
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banyumas
    Setelah baca, cukup menarik. Bisa langsung praktek nich buat blog baru...
     
  12. bazbuz

    bazbuz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Tips keren neh..
     
  13. areste

    areste Banned

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    umumnya triknya sama kalo pake whitehat:D
     
  14. zimiracle

    zimiracle New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    tapi Om kalau wordpress yang baru nggk bisa pake plugin gmn tuh :hmm:
     
    farida likes this.
  15. farida

    farida New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Temanggung
    Gan Apkh kalo pake Whitehat / Blackhat bisa ningkatin earning ?
     
  16. cariduitonline

    cariduitonline AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    nice inpo gan :silau:
     
  17. alexsamsoe

    alexsamsoe Banned

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    niche inpo ,bacanya seneng, tapi untuk prakteknya ,musti mikir bagi waktunya gan, :D:D
     
  18. piguna

    piguna New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    siipp..thx sharingnya. :)
     
  19. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    bantuin sundul gan...hehehe
     

Share This Page