1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Dapatkan Kupon Promosi Rp450000 AdWords sekarang!

Discussion in 'Service' started by rahsabi, Sep 15, 2017.

  1. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Selamat Pagi, warga ads. id salam hangat semuanya..

    Mumpung masih pagi, saya want to share hehee.. Bukanya want to sale dulu kali ini

    Oke, semuanya pasti dapet kiriman email kayak gini kan:

    - Jangan lewatkan. Klaim kredit iklan Rp450000 Anda sekarang.

    - Dapatkan kredit AdWords senilai Rp450000 jika Anda membelanjakan Rp450000.

    Nah, kebetulan saya gak pati paham sama AdWords. Jadi, kali aja ada yang minat monggo silahkan di gunakan sebagai mana mestinya.

    UPDATE! [15/09/2017]

    KODE PROMOSI: CUW6L - NUGFH - [Y•••]*

    Oke, di tunggu update an selanjutnya ya..

    *syarat:
    - komen kalau "minat", nanti saya bales langsung sisa kode-nya di komen
    - siapa like, komen, cepat maka dapat!

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
    hasby99 and fajarpagi like this.
  2. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    644
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Minat gam

    hape keren
     
  3. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Fast response! Ini untung-nya bangun pagi. Sesuai janji tiga kode terakhir [ULX]

    Terima kasih, atas partisi pasinya.. bookmark dulu, ditunggu yang selanjutnya hehe..

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  4. angger07

    angger07 (56) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    45
    Location:
    sumatra selatan
    Bukannya kode adword cuman berlaku pada email yg dikirim gan,gak bisa claim user lain.
     
  5. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Agan udah pernah nyoba? :hmm2:
     
  6. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    644
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Yah gabisa dipake di akun lama ya gan? katanya " akun ini sdh pernah pakai kupon... "

    hape keren
     
  7. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Wah... dapet emailnya padahal pagi ini lho dan saya gak ngerti bahkan cara gunain nya... kata mastah diatas itu, bilang gak bisa kalau di akun lain? apa benar?
     
  8. angger07

    angger07 (56) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    45
    Location:
    sumatra selatan
    Sudah pernah saya coba om,cuman email yg dikirimin kupon yg bisa claim,itu setau n pengalaman saya,mungkin bawah saya ada yg bisa :)
     
  9. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Oalah gitu to? Makasi-makasi suhu atas infonya, moga" ada yang bisa ngejelasin di bawah.. sekalian belajar hehee
     
  10. MrGayel

    MrGayel (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Gak bisa diclaim selain empunya

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka (463) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,538
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Coba pakai akun fresh, dan bisa dipakai selain email yang dapat.
     
  12. destin.anggraini

    destin.anggraini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    110
    Location:
    Indonesia
    Saya juga pernah dapet.. Cuma nggak ngerti itu gmn gunain nya..?
     
  13. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    187
    daftar pakai akun gmail baru bisa dipakai kok setahu saya. yg penting akun adwordsnya baru belum umur 14 hari klo ga salah
     
  14. hasby99

    hasby99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    150
    Likes Received:
    28
    masa ada tdk gan, saya mau minta cobain,,, dah
     
  15. hasby99

    hasby99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    150
    Likes Received:
    28
    kirim gan
     

Share This Page