1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] mencari karyawan untuk bisnis online di jakarta

Discussion in 'Trade' started by masfreaky, Nov 21, 2011.

  1. masfreaky

    masfreaky (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    4
    Teman teman, saya sedang mencari karyawan untuk bisnis online di
    jakarta. detail nya seperti berikut.

    Requirement:
    1. Paham computer.
    2. Tempat kerja di daerah kalibata, Jakarta selatan dan di rumah anda (bisa dikerjakan di rumah)
    3. kerja 8 jam perhari, 5 hari seminggu.
    4. Kerjaan tidak jauh jauh dari dunia online , sesusah apapun kerjaannya Anda cuma kerja maksimal 8 jam per harinya
    5. gaji Rp 500.000 - Rp 1.000.000

    Jika Anda tertarik silakan kirim CV ke freaky7299[at]gmail.com
     
  2. ijoel_jazz

    ijoel_jazz (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    418
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    wew,..keren ni mas,..bisa info tugas2nya ga ni mas,..ak di bdg,..kira2 bisa ga kerja dari bdg aja :D
     
  3. adsenser

    adsenser AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    88
    Location:
    adsense-id
    sesuai dengan pertanyaan kang Ijoel_jazz....

    Tugasnya sebagai apa dan apa boleh dikerjakan di Bandung.....:D
     
  4. aleydoank

    aleydoank (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    Boleh di Deskripsikan Pekerjaannya seperti apa mas?
    Tugas dan Tanggung Jawab nya, supaya teman-teman lain bisa faham dan mempertimbangkannya.

    Terimakasih.
     
  5. engkusplus

    engkusplus (75) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    Mas, kalo di kerjakan dari jember-jatim bisa gak ya :)) sapa tau bisa...
     
  6. shikamaruken

    shikamaruken (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    newbie mencoba keberuntungan juga, sapa tau skill ane bisa kepake... skalian nanya tugasnya apakah gerangan ?
     
  7. masfreaky

    masfreaky (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    4
    Oke, Saya kasih sedikit gambaran tentang pekerjaannya.
    Pekerjaan gak jauh jauh dari dunia internet marketing, tergantung project yang sedang jalan saat itu, misalkan ane lagi bikin project 100 site adsense, nanti kerjaan 100 site adsense ini akan ane split: karyawan A kebagian riset kw, karyawan B kebagian setup blog, karyawan A,B dan C punya job SEO untuk 100 site ini.
    Jika untuk set up blog butuh waktu 1 jam (misalkan) maka satu hari (8 jam) karyawan B harus bisa setup 8 blog. begitu pula untuk A dan C akan ada target target tersendiri.

    kira kira seperti itu gambarannya.
     
  8. justblogger

    justblogger (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    61
    Location:
    Malang
    :kaget: wew.. Gajinya apa gak afgan tuh sob? Xixixixi :D *pisss
     
  9. GentZu AoZora

    GentZu AoZora (20) Forbidden Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    Kayak freelancer yah...
    Jd pingin btk tim jg nih... :D
     
  10. ijoel_jazz

    ijoel_jazz (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    418
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Hebat mas,..thanks info nya,. smoga sukses bisnisnya mas,..bisa mengurangi pengangguran di negeri ini,..sukses buat pembuat lowongan kerja,.:D
     
  11. cicit

    cicit (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    537
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    Hrus kejkt ya jauh
     
  12. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    yah...kok kagak disembarang daerah aja sih......... kan Online:D
     
  13. red army

    red army (58) Dalih Webmaster Hangout team Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    pertanyaan yg sama.. pisss.. :D
     
  14. kusanag1

    kusanag1 (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    486
    Likes Received:
    390
    kebetulan saya ada di jakarta deket dengan daerah sampean , ngelamar ahhhhhh hehehe
     
  15. assyams

    assyams (185) Pengangguran Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Ane mau tuh klo cuma bagian setup blog (tanpa isi content), gaji 1.000.000. 10-20 blog juga ane kerjain dah sehari :lol:
    sukses aja dah mastah, mudah2an dapet seperti yang ente harapkan :)
     
  16. adsenser

    adsenser AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    88
    Location:
    adsense-id
    ane mau bagian setup blog tanpa kontent gan.....:D
     
  17. assaud

    assaud (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    881
    Likes Received:
    38
    Location:
    yogyakarta
    pertanyaan dan pernyataan yang sama
     
  18. fitra68

    fitra68 (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    UMP 2011 untuk Jakarta sudah di atas 1,5 jt dengan jam kerja 40 jam/minggu, hehe piss
     
  19. xavieri

    xavieri (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    wah,, mayan jg tuh om,, buat nambah2 uang,, btw saya daerah x-bata jg. empang 3... PM donk om, om dmnya spa tau aja bsa ktemuan,,
     
  20. lence

    lence (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    798
    Likes Received:
    68
    kok jauh dari UMP seh booossssss
     

Share This Page