1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] membuat convert google drive menjadi streaming

Discussion in 'Pemrograman Web' started by Misteer, Feb 23, 2017.

  1. Misteer

    Misteer New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gan ada yang bisa bikin convert google drive menjadi embedded streaming dan link download ga gan ?

    kalo ada yang bisa pm harganya ya gan.

    terima kasih
     
  2. nadytkj

    nadytkj AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang
    Maksud detailnya gimana mas?
     
  3. Bobymbob

    Bobymbob AdSense Pro

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    39
    Location:
    indoHQ.com
    htxxp://embedto.com kaya gitu?
     
  4. imanvh

    imanvh New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ini gan bagus hxxps://playerdrive.com
     
  5. VJ Fatall

    VJ Fatall New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    kalo bikin bisa juga, tapi kalo buat harus paham Javascript. Tapi kalo nyari2 juga agak susah krn develop gak bakal buka resepnya. Mending beli aja tapi yg bisa full support, aku juga baru beli. Yg ku beli full support lifetime.
     
  6. PremiumFastNet

    PremiumFastNet AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    12
    wah menarik nih, beli dimana gan (bisik2) :D
     
  7. Yosua Joe

    Yosua Joe AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    budget brp gan ?
     
  8. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    itu khan pakai jwplayer biasa gan, tinggal di embed kasih source gdrive
     
  9. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Iyap betul atas ane... embed jwplayer.. coba search d google...
     
  10. VJ Fatall

    VJ Fatall New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    lupa lagi link sellernya dmna gan! ntar coba inget2 dehh
     
  11. FOX

    FOX New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    masih pada bisa play vidio dari GD gak ?

    :komunis:
     
  12. ahmedz

    ahmedz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Streaming make gdrive makin sulit. sebangus apapun scriptnya, setiap kali gdrive update, scriptnya pasti ga jalan. ujung2 harus update script. ane make videoapi,io cuman masalahnya akhir2 ini gdrive update terus. solusi terbaik adalah beli dedicated server buat naruh video

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  13. FOX

    FOX New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    betul gan
    :komunis:
     
  14. mekarsemi

    mekarsemi AdSense Starter

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Location:
    JATIM
    pake ini aja hxxp://gdstream.us up to date, atau ane ajarin (untuk script ada kok update) mau bikin juga bisa PM aja thanks
     

Share This Page