1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTB) Akun affiliate Aliexpress

Discussion in 'Affiliate Program' started by gusimam, Sep 19, 2019.

  1. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    Assalamu'alaikum,
    Teman-teman barangkali Ada yang punya akun affiliate express yang gak kepake bisa di tawarin ke saya. Atau punya website yang bisa dijadikan buat review untuk daftar ke aliexpress bisa ditawarkan juga ke saya.
    Untuk harga bisa pm ke saya barangkali cocok bisa langsung bungkus.
    Terima kasih.
    Wassalamu'alaikum

    Sent from my d-01H using Tapatalk
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    154
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Emang keyword apa?

    lihat juga persaingannya

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    Belum mikir keyword om akun aja belum punya

    Sent from my d-01H using Tapatalk
     
  4. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    154
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    maaf jika itu saya tidak tahu gan.

    mungkin agan yang lain paham

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  5. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    806
    Likes Received:
    40
    Saya punya akun affiliate aliexpress. Cek pm ya bos. Tolong balas pm saya
     
  6. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    udah saya pm hu

    Sent from my d-01H using Tapatalk
     
  7. Bahriari

    Bahriari New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Udah dapat?
     
  8. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    udah Gan

    Sent from my d-01H using Tapatalk
     
  9. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mykeywboard
    mau juga dong $-)
     
  10. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    9
    pake platform Accesstrade aja gan.. ada afiliasi aliexpress disana, pasti langsung dapat link accountnya.. malah ada penawaran bonus dan insentif kalau performancenya bagus.. saya aja sudah dapet bonus berangkat ke Thailand sebagai best performance
     

Share This Page