1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTB) ad yang jual data hasil iklan FB ads

Discussion in 'Facebook' started by onetwo, Jan 17, 2021.

  1. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Maaf disini ad yang jual data hasil iklan FB atau Instagram ads yang sudah tidak di pakai ..produk bebas... harga murah...klo ad wa:: 085867955118 ... Lalu komentar dibawah ini
     
    Last edited: Jan 17, 2021
  2. burhanrizkir

    burhanrizkir AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    ikut nitip sendal gan
     
  3. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    53
    data yang kayak gimana bos ? mungkin ane ada...
     
  4. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    D
    Data nomor yang masuk dari hasil iklan yang sudah tidak dipakai gan...
     
  5. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    27
    databse masuknya ? gua ada banyak nih gua udah sorting malahan nama,pekerjaan,alamat,status,dll wa aja yah kalau mau 085397538187
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    facebook pixel nya seperti nya yg TS mau beli, karena saya sendiri terkadang menjadikan facebook pixel sebagai cadangan untuk beberapa ads lain di fb ads, karena di situ juga terkadang sudah terdapat campaign winning yang harga nya murah yang tinggal di ATM saja untuk ads yg lain



    ini penjelasan facebook pixel :

    Facebook Pixel berfungsi sebagai plugin untuk website bisnis. Tapi tenang, keduanya sama-sama bisa digunakan untuk merekam awareness atau leads yang kamu butuhkan kok.

    Fungsi Facebook Pixel adalah…
    Facebook Pixel yang lebih mudah kita pahami sebagai plugin ini bertugas untuk menjadi “CCTV” yang memerhatikan kunjungan pengguna internet di website. Mulai dari jumlah kunjungan per hari, waktu kunjungan hingga laporan dalam bentuk grafik yang dapat memudahkan kamu melakukan analisis terhadap website-mu. Selain itu, ada beberapa fungsi yang bisa digunakan juga melalui Facebook Pixel, seperti di bawah ini:

    • Melakukan Retargeting
    Ketika kamu mengetahui produk atau jenis artikel apa saja yang sering mendapat perhatian dari para pengguna internet atau calon pelangganmu, tentunya kamu akan lebih sering melakukan promosi tersebut agar dapat meraih lebih banyak awareness. Melalui Facebook Pixel, kamu bisa mengetahui grafik peristiwa yang terjadi pada website-mu, seperti orang-orang yang hampir melakukan pembelian tapi belum melakukan check out, masuk ke halaman tertentu, hingga mereka yang sudah mendaftarkan akun atau mendaftarkan newsletter dari website-mu.

    • Menemukan Audiens Sejenis
    Kamu juga bisa mendapatkan beberapa jenis audiens baru dengan ketertarikan yang serupa dengan audiens yang menjadi targetmu. Data ini bisa diperoleh dari aktivitas website atau atau cookies, seperti pembelian, pendaftaran akun, berlangganan e-mail, dsb. Audiens sejenis atau Lookalike Audience merupakan cara Facebook membantumu menemukan target audiens serupa dengan behavior dan interest dari target sasaranmu, semakin besar cakupan audiensmu, akan semakin besar pula jumlah audiens baru yang masuk ke daftar target sasaranmu.

    • Mengoptimalkan Nilai Facebook Ads
    Selain mengandalkan kemampuan Facebook Ads untuk mengiklankan produkmu, kamu juga harus menggunakan website agar hasil pemasaranmu semakin optimal. Cara yang bisa kamu lakukan adalah membuat artikel di website yang relevan dengan audiensmu. Setelah mengunggah beberapa artikel, kamu dapat melihat kemajuan website tersebut dengan mengeceknya menggunakan Facebook Pixel. Ingat, kamu juga harus memperhatikan keamanan dan kecepatan website-mu agar tidak lelet, apalagi eror saat menerima banyak kunjungan.

    • Melakukan Konversi Secara Spesifik
    Tak hanya berguna sebagai pemantau jumlah visitor blog dan viewers artikel, Facebook Pixel juga bisa melakukan konversi terhadap data yang kamu miliki dari website. Konversi atau sering disebut sebagai conversion rate bisa digunakan untuk melihat jumlah pengunjung website yang melakukan tindakan menguntungkan, seperti meninggalkan komentar atau membeli produk yang ditawarkan. Facebook Pixel adalah fitur Facebook Ads yang menyediakan optimasi conversion rate dengan lebih spesifik hingga kamu dapat menghitung cost per lead atau cost per landing views dengan mengoleksi informasi dari interaksi pengunjung terhadap website, seperti pendaftaran akun baru, berlangganan email, atau hasil lead magnet. Hasil dari conversion rate ini nantinya bisa kamu pelajari untuk merencanakan marketing campaign selanjutnya.

    sumber : _dewaweb.com/blog/facebook-pixel-untuk-website/#:~:text=Mempunyai%20nama%20Indonesia%20“Piksel%20Facebook,resmi%20dirilis%20pada%202015%20lalu.&text=Jika%20Facebook%20Ads%20adalah%20iklan,sebagai%20plugin%20untuk%20website%20bisnis.
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    oh saya kira mau iklan nya, ternyata nomor nya hahahhaa
     
  8. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Ok mkasih
     
  9. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    531
    Cek pm cek pm

    Nipu pake PM PM segala. Udah pake wa aja klw mau nipu. Tapi modal dikit buat beli WA baru
     
  10. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Harga brp gan
     
  11. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    27
    pm aja via wa mas,
     
  12. JakaMedia

    JakaMedia New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    45
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pinggiran Kota
    ane ada pixel bekas iklan niche tokobaju nih gan.. klo no wa sih ngga ada, tkt kena uuite
     

Share This Page