1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTask] Theme dan Posisi ads

Discussion in 'Adsense Tips' started by free liker, Jul 15, 2011.

  1. free liker

    free liker AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Pertanyaan pertama saya disini......... maaf kalo tempat nanya nya salah!

    Para master disini ane mau tanya tentang theme dan ads posisi
    biasanya master sini andalan theme ma nya apa ya? (kalo bisa yang free)
    terus nempatin ads nya kayak gimana pada theme tersebut!

    ma kasih, semoga pertanyaan saya gak membingungkan! :D
     
  2. Bang One

    Bang One AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    themenya om virtarich bro recomended bgt
     
  3. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    soal tema coba pergi ke_http://themey.com/adsense-wordpress-theme/ gan,
    ato coba theme punya om virtarich yang dijual diforum ini

    kalo soal penempatan adsense, itu udah banyak yang share gan, coba cari aje :D
     
  4. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    klo theme yg gratis dan mantep banyak bro, kya bluesense, prosense, adsimple d.l.l
    maslah penempatan dah bnyk yg share, cri aja :D
     
  5. free liker

    free liker AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Anu.... nyang saya mau tahu itu.......... theme yang Agan pake terus penempatannya! Jadi murni pengalaman agan pribadi...
    terus hasilnya gimana,
    ma kasih! :D
     
  6. Yahoo!

    Yahoo! Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    32
    yg banyak jebakan betmennya sob :D
     
  7. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    udah di jawab 3 orang kok ya masih kurang toh mas
     
  8. free liker

    free liker AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    gimana, ya..............
    mau tahu soalnya................
    pengalaman secara pribadi, terus dituturkan langsung!


    kalo emang keberatan ya udah.......... ma kasih!
     
  9. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    ane pribadi pake lunatic fridge sob, bisa searching di wpnya langsung
    ctr pernah 9,xx%
     
  10. free liker

    free liker AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1

    Thanks,agan hokage ke-4
     
  11. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    pengalaman pribadi .. enak pakai template 'simple' blogspot., sidebar kiri ( background putih)

    ctr rata2 5% dgn ads sidebar kiri , dalam posting, dan di bawah post leader bar ( kalau yg atas, link unit leader bar ) . warna default

    Mantaphhh
     

Share This Page