1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTA

Discussion in 'Chit Chat' started by Free Player, Apr 17, 2021.

  1. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    ada yang bisa bantu tracking data dibalik akun instagram gak? akun instagramnya sering nebar hoax

    kalo bisa bantu, ada sedikit imbalan ,heheheheeh:komunis:
     
  2. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    68
    Location:
    Malang
    margatsni , ini udah tak bantu balik pak
    bisa dicek barangkali salah
    :chicken:
     
  3. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    maksutnya om?:kembang:
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Hahhahaha .. masih tidur paling ini kesiangan saur
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    313
    Location:
    DKI JAKARTA
    bisa di test dulu memakai beberapa software di bawah ini :


    1. Squarelovin
    2. Pixlee
    3. Crowdfire
    4. Later
    5. Minter.io
    6. Smartmetrics
    7. Hootsuite
    8. Iconosquare
    9. Union Metrics
    10. Keyhole
    11. Sprout Social
    12. Whatagraph
    13. Rival IQ
    14. Socialbakers
    15. HypeAuditor

    sumber : _oberlo.com/blog/instagram-analytics

    semoga membantu yah gan :)
     
  6. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    buat apa tuh, mau dikarungin gan? ngerihhh.. :D
     
  7. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    429
    Likes Received:
    43
    Nah itu gan sudah dikasih solusi sama mas superhero
    sekarang banyak banget ya om berita hoaks, banget-banget banyak.
     
  8. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    iya gan tapi gak bisa cek sepertinya harus punya data login instagram, saya kira model whois gitu kalo pada domain

    ada penyebar hoax untuk kampus gan

    belum solved om
     
  9. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    531
    Kenapa ga bareng2 mahasiswa nya buat report akun itu?
     

Share This Page