1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Website di laporin ke Google..:((

Discussion in 'Adsense Tips' started by b0nt0t, Apr 16, 2012.

  1. b0nt0t

    b0nt0t AdSense Pro

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta-Bandung
    Malam2 Mastah Adsense

    Nubie mo tanya.. Apa yg harus ane lakukan nieh.. kalo website2 ane dilaporin ma orang ke google karena sesuatu hal (katanya Melanggar Policy)

    kayanya ada beberapa yang punya orang indo dech :)

    berikut link nya

    hxxp://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense/i-dont-have-an-account-anymore-disabled-accounts/pKW3ZTOs3Vc

    mohon pencerahn dari mastah2 adsense-id

    NB: saat ini blog adsense masih aman terkendali.
     
  2. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    ke TKP dulu gan :)

    Update:
    Ane saranin sih,, blog agan yg masuk disitu dilepas dl aja GAnya gan
    daripada terjadi sesuatu yg tidak diinginkan,. tp ya pilihan terserah agan jg sih :)

    atau liat jawaban temen2 lain.
     
    Last edited: Apr 16, 2012
  3. b0nt0t

    b0nt0t AdSense Pro

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta-Bandung
    thanks gan newbisa
    siap gan.. sedang proses.. nyabutin GA nya.. nih :(

    susah ya sekrg cari duit.. maen lapor2an :((


    di tunggu masukan dari mastah yg lain nih :)
     
  4. ~JustOrdinaryPeopLe~

    ~JustOrdinaryPeopLe~ AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    18
    nyari duit mana ada yang gampang gan ? :swt:
    show your perfectly job if you want more money ...
     
  5. b0nt0t

    b0nt0t AdSense Pro

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta-Bandung
    Siap laksanakan gan :)

    ada masukan gak gan, buat kasus ini ?
     
  6. ~JustOrdinaryPeopLe~

    ~JustOrdinaryPeopLe~ AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    18
    Copot Aja dulu GA nya, seperti yang mas newbiesa kalo emg ente ngelanggar TOS, tp kalo nggak ngapain takut, biar mreka(Petugas GA) yang menilai ...
     
  7. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,898
    Likes Received:
    169
    Location:
    Purwokerto
    Orang yang nglaporin kan pasti ada alesannya.
    Di situ yag dilaporin kan yang mengandung warez..
    kalo blog agan ada konten ilegal, ya mereka gak salah tho.
    kalo boleh tau, blog aga yg mana?
     
  8. Graynessti

    Graynessti New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Nubie ikutan nimbrung.... pengalaman seh sekalipun dilaporin ke gugel tp klo emang gak napa2... gugel gak akan banned GA kita
    biasanya ulah orang sirik...:-B
     

Share This Page