1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Tips Mendatangkan Pengunjung Dari US

Discussion in 'Adsense Tips' started by mamette, Nov 5, 2010.

  1. mamette

    mamette AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    222
    Likes Received:
    4
    Hai sahabat Adsense-Id semua, saya mau nanya ni, ada gak si tips khusus biar blog kita pengunjungnya mayoritas dari negara-negara yang nilai kliknya Gede? Seperti US, Canada, dll..

    Terima Kasih...
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,016
    Likes Received:
    226
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    google trend... :silau: atau sewa traffic,... atau daftar aja ke craighlist post di region canada atau us,..

    good luck gan :lol:
     
  3. rivans

    rivans Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    21
    Location:
    Any Where!!!
    Keyword research bro, caranya jalan2 aja dulu diforum ini. good luck!
     
  4. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    good luck aja bro, join dec 2009, post baru 7:D
     
  5. plekenut

    plekenut New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    yudaprabu.com
    yang jelas blog/web kita pake bahasa inggris n membahas yang lagi trend di amerika untuk saat ini
    semoga bermanfaat gan...hehehehe
     
  6. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Banyak tips bergentayangan gan di forum ini, yang pasti posisikan diri agan sebagai orang US, Canada dll ntu...:silau:
     
  7. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    982
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    haajar..smua yg berbau bule... :lol:
     
  8. galuhbagus

    galuhbagus New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    menurut hasil dari mesin pencari bahwa yang tertinggi adalah yang hot news
     
  9. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    wah BERITA PANAS....:)) pake keyword dari gtrends juga bakal narik visitor US.
    tapi ya itu sekarang persaingannya berat bener..... blog gtrends saya aja malah makin menurun visitornya, kalah ma blog baru yang lebih jago SEO.
     
  10. jhonder

    jhonder AdSense Starter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    aq blm ada gambaran...mendengar kata master dulu nie
     
  11. xtertech

    xtertech New Comer

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    boleh cuba tool untuk harvest url dari usa, hantar referer semula. komfirm dapat usa.

    [​IMG]
     
  12. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    gmn klo ubah geotarget di gwebmaster ke USA?
     
  13. joufi

    joufi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    202
    Likes Received:
    0
    submit ke digg dan kawan2, 2leep, and buat content english lah om
     
  14. bazbuz

    bazbuz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Pke google trends
     
  15. ipman

    ipman AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    di Alam Maya
    lagi menyimak aja nih....pokoknya semua tritt gw lahap aja..... nubie nih....
     
  16. thebudi

    thebudi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    87
    1. Jika anda sewa hosting, lokasi server harus di US
    2. Posting artikel bahasa inggris
    3. daftarkan di direktori web US, cari di google: US web directory
     
  17. radityz

    radityz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    5
    mungkin dengan gabung k forum2 US bro
     
  18. supersonic

    supersonic AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    sama, ane jalan2 dulu aj di forum ini barangkali dapat jurus
    :hmm:
     
  19. redblackhood

    redblackhood New Comer

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    beli traffic gan, fiverr ato bhw
     

Share This Page