1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] mastah mastah ada yang pakai 2checkout?

Discussion in 'Payment Processor' started by rhino, Dec 8, 2017.

  1. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Permisi suhu suhu.

    Disini ada yang pakai 2checkout untuk payment prosesor credit card?

    1. Jika target merket global termasuk Indonesia apakah semua cc lokal diterima oleh 2checkout?

    2. Apakah keamanan 2checkout mencegah fraud purchase bagus untuk mencegah charge back dari buyer / unauthorized payment?

    3. Jika ada substitude lain selain 2checkout apa itu? Selain doku atau lokal karena ribet butuh ijin dll.

    Thank suhu, ditunggu masukannya
     
  2. pendaki

    pendaki AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ikut nyimak, Gan
     
  3. topimiring

    topimiring AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Daftar aja ga bisa gan kalo dari indo.
    Agan bisa daftar?
     
  4. davey

    davey New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    1. Indo bisa gan, cuma trgantung bank si penyedia cc kayanya, kadang di mintain verifikasi manual buat pembayaran. Sperti scan dokumen. Hal ini kadang yang bikin orang jd males buat lanjutin transaksi
    2. Soal keamanan mereka bagus kok gan, cuma kalo permasalahan chargeback mereka inspek manual buat cek kalo si pemilik kartu yg transaksi apa bukan. Yang repot itu kalo jualan barang fisik, trus kena fraud. Kadang mereka mau ganti, tp ga 100%
    3. Googling gan, ada banyak. Kaya stripe juga bisa, lebih simpel kalo menurut ane. Gateway yg prnah ane pake selalu minta ssn, dokumen ,dan verifikasi tlp. Dan ga semua mau trima data indo
     
    Last edited: Apr 14, 2018

Share This Page