1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Ini script apaan ya? ada yang jual kah?

Discussion in 'Adsense Tips' started by ektono, Jan 12, 2016.

  1. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    Halo agan semua.. dan momod (maaf apabila salah tempat). Ini script apaan ya? kayaknya kok ambil link adsense, sehingga kalau diklik close sebenarnya ngeklik adsense. Adakah yang tahu? siapakah yang jual? Terimakasih

    ini gambarnya:

    adsenseclicker.PNG
     
  2. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    29
    Belom pernah liat yang ky gitu...
    Mana situsnya :D
     
  3. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    _kaugitaris.com maaf kalau mungkin pemiliknya anak ads-id juga ya..
     
  4. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    29
    Kok gak bisa dibuka,, domain nya di parkir itu yakk.. Atau salah alamat nya.. Bingung..
    Ralat: udah bisa pake www.. Hehehe
     
  5. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    563
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    perasaan itu domain yang pernah dijual dimari cukup kontroversial sih waktu jual
     
  6. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    So.. ada yg tahu scriptnya?
     
  7. wito81

    wito81 New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    ane juga lagi nyari scriptnya , kemarin juga ane juga post
     
  8. coffydoffy

    coffydoffy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Location:
    somewhere in this earth
    apa gak melanggar peraturan google adsense ky gitu gan?
    mending maen yang aman aman aja gan daripada ky gituan tp berujung ke banned :senyum:
     
  9. chenwinz

    chenwinz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    10
    itu ada tombol klik close diatasnya
    gambar iklan nya di hidden:-?
     
  10. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Saya sering nemu yg kyk ginian, disuruh klik tombol close eh malah sekalian ngeklik adsense -_-
     
  11. okesob

    okesob New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    lanjut gan
     
  12. omsugeng

    omsugeng AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    8
    Location:
    WARRIOR ID
    apa mungkin itu produk preman adsense ...
    ane juga belum pernah coba sih
     
  13. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    216
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    waduh maen Adsense curang :v
     
  14. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Ada yg jual di facebook kyaknya :D

    Sent from my Alcatel_7049D using Tapatalk
     

Share This Page