1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] gimana naikin site index AGC

Discussion in 'Adsense Tips' started by tims_air, Feb 28, 2011.

  1. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    dear master2 AGC,

    berawal dr bulan december blog sy di pasang AGC, namun trafik tak kunjung bnyak dikarenakan index site masih 2000an mohon saran bagaimana menaikan index sitenya, mohon jurus nya mas bro...
     
  2. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,037
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    semakin banyak traffic dari SE akan semakin Banyak indexnya.
    So what you can do for rich traffic?

    Lakukan cara SEO Blog Manual, dan kuatkan KW ente di SE.

    yang terakhir dan paliiiiiiiiiiing penting
    Jangan Lupa Chek Garis tangan ente, cocok di AGC apa engga. :komunis:
     
  3. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    50
    Location:
    Depok
    kasih makan backlink dunk.....backlink...dst :D
     
  4. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    sama aja kayak blog manual
    :lol: :lol:
     
  5. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    Wah dapet trik nih dari mastah...Thanks.... :gembira::gembira:
     
  6. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    kalo hostingan ngaruh gk bro?
     
  7. javanapoleon

    javanapoleon Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngayogyakarto
    jangan buru2 kasih AGC kalau traffik belum banyak

    gak ngaruh...
     
  8. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,037
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Semakin cepat blog di load, semakin cepat index bos
     

Share This Page