1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Blog Copas Tapi Trafik Berlimpah ?

Discussion in 'SEO Tips' started by ikiws, Mar 16, 2012.

  1. ikiws

    ikiws New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Sore mastah mastah ,, ane mau tanya nih,, saat ane berkunjung ke beberapa blog [sercing] [maaf ga bisa kasih tau disini] ane liat tuh blog postingannya hampir semua copas, tetapi pengunjungnya 20 ribu an lebih perhari dari hitstatsnya, padahal dulu trafiknya rata hampir sama kaya blog ane,,, ko bisa gitu yah tu blog ? ada yang tau mas/mba ?
     
  2. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,188
    Location:
    Ads.id
    Mungkin dia beli traffic, mungkin pake traffic SB
     
    satriany likes this.
  3. sukur

    sukur New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    traffic apa tuch gan?
     
  4. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    bisa aza gan
    asal seonya lebih manteb dari blog yang dicopas,trus lagi kekuatan dari authority dari domen itu sendiri juga berpengaruh banget,contoh nyata huffingtonpost sebagian besar isinya kopas/sindikasi tapi serp dan visitornya uda ajib
     
  5. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    SB= Social Bookmark
    CMIIW
     
  6. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    166
    Location:
    makassar
    traffic = lalu lintas, kalo dalam dunia IM, traffic dapat diartikan jumlah pengunjung suatu web dalam kurun waktu tertentu

    setuju sama jawaban agan ini
     
  7. calonuang

    calonuang AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    dimana kalau beli tuch traffic gan?
    kalau ada, bagi situsnya donk.............
     
  8. greg2121

    greg2121 New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    interressant!
     
  9. ikiws

    ikiws New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Dia pake blogspot,, thanks infonya gan . . .:)
     
  10. adnanomatic

    adnanomatic AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bandung
    Wah, ada juga ya blog seperti itu. Saya juga dulu pernah kopas2an tapi semenjak di depak dari google, mulai tobat deh, mening nulis asli aja gan.
     
  11. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    sudah pernah baca ini :
    point ketiga yang utama.. :D
    selain itu, panda juga suka yang FRESH (update terus meski copas.. :D )
    satu lagi : disiram backlink terus.. :)
     
  12. dhika_enjoy

    dhika_enjoy AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    6
    banyak postingan bisa bikin banyak pengunjung.
     
  13. lelettoa

    lelettoa AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    40
    Location:
    HeartBender
    Kalo artikel translate, misal dari ezine ke bahasa indo, ada yang pernah nyoba ga?
     
  14. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    boleh nih dicoba.. :D
     
  15. fajarAS

    fajarAS AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    5
    hahah yang ane juga berlimpah
     
  16. satriany

    satriany New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Copas...?.....asal kita keterangan sumbernya kayanya ga masalah tuh...tapi sech kalo bisa mending postingan sendiri.....:-B
     
  17. sukribo

    sukribo AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    7
    ane ga pernah sukses narik visitor banyak di blog.
     
  18. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    PM in donk alamatnya...

    Saya mau kasih masukan aja.. pelajarri blog itu.. kenapa blog rame...
    1. Lihat backlink..
    2. Apa aja yang dipasang di blog nya..
    3. Lihat struktur code nya.. (Ctrl + U)
    4. Amati dan amati..

    Itu aja gan..
     
  19. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    paling tukar traffic gan wkwkwk
     
  20. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    ane kaya nya tau yang dimaksud TS, blog2 niche android apk kebanyakan emang pake blogspot, isinya 100 % copas dari android market atau blog laennya.... tapi trafiknya bisa bejibun... ampe 20k/hari... jadi intinya walau isinya copas tapi kalo trafiknya udah banyak tetep aja menang di serp google.. (menurut ane)
     

Share This Page