1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTA: Apakah teknik AGC masih berlak pada era sekarang ?

Discussion in 'Online Earning' started by agungpambudi, Feb 15, 2021.

Tags:
  1. agungpambudi

    agungpambudi Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    42
    Salam,

    Sudah lama tidak tengok ini forum, padahal sejak 2010, sudah nongkrong disini. Mau nanya, karena tidak update:

    Apakah teknik AGC masih bekerja sampai hari ini ?

    Terima kasih
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,065
    Location:
    Barat Bantul City
    Masih
     
  3. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Masih, bahkan ada yang kasih SS $$$$ :)

    ★★★Jasa Backlink Guest Post Content Placement DA 90+ Bonus Indexing Premium Ada Give Away★★★ => bit.ly/BacklinkDA90
     
  4. misterbeard

    misterbeard New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2021
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Ikut nyimak gan...

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Masih hu
     
  6. zenkul

    zenkul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    35
    sekalian nanya juga, monetize nya pakai ads apa yang oke untuk agc, ..... google adsense apakah bisa
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Saya pake a-ads hu
    Tadinya adsterra, cm karena iklannya makin lama makin gaje (redirect mulu)
    Akhirnya saya copot
    Ganti a-ads yg lbh ramah visitor
     
    zenkul likes this.
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    kebetulan saya masih megang beberapa website yg maen agc tapi skrg di modifikasi jadi tidak bisa seperti yg cara jevuska 5-7 tahun lalu
     
  9. agungpambudi

    agungpambudi Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    42

    Om, pakai plugin apa ? bisa kasih tahu tutorial atau bacaaan om ? trims om
     
  10. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    104
    Menurut sy :
    Kl mau main cepet ya agc emang, tp musti build banyak dilemanya kl webnya dah banyak yg "identik"/sama persis kemungkinan di bantai mbah google lebih besar
    tapi kembali lagi semua tergantung tujuan,kegunaan dan kebutuhanya

    - kalo web kucian kita yg kuat deindex tp bisa lama earnignya
    - web agc build banyak kemungkinan deindex besar, mungkin bisa bertahan 2-4bln tp dah po berkali kali

    semua ngasilin emang tergantung berapa cepat hasilnya, berapa besar hasilnya, berapa lama bertahan, berapa lama waktu yg di butuhin membuatnya dan berapa banyak butuh biaya buat buatnya

    Racikanya tergantung kita juga: action n trial&err
     
  11. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    158
    Location:
    Google
    Masih gan .... Ane ada ebook tuh .. build AGC anti de indeks ,,, PM aja ., Harga oke
     
  12. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Maksudnya lebih ramah gmn hu contohnya?
    Main agc apa hu?
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Maksudnya nggak tiba2 ada redirect/pop-up kaya adsterra hu. Klo adsterra kan biarpun yg dipasang cm iklan banner msh suka bkn redirect sendiri klo diakses via mobile.

    Main AGC twitter hu.
     

Share This Page