1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Ada yang jual Script Auto Click Adsense seperti pada gambar ini?

Discussion in 'Adsense Tips' started by ektono, Jan 28, 2016.

  1. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    halo warga ads-id.. adakah diantara anda yang jual script auto click adsense seperti gambar ini?
    adsenseclicker.PNG

    Terimakasih agan semua...
     
  2. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    563
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    Setiap pengunjung klik pop up bisa jadi ctr 100% siap siap aja dirazia si mbah
     
  3. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    ngpain maen gituan mas bro ? mending yg aman dan legal aj, duitnya jg halal dan barakah.
    percuma maen gituan kl akhir bulan gak gajian ?
    intinya traffic, gak perlu maen gituan. percuma maen gituan tp traffic nol, mending klik sendiri aj sampe jempolnya bengkak, hbs tuh akun nya d banned...
    heran saya, sudah jelas2 melanggar tp kok ya masih banyak yg pada maen beginian, mental tempe ...
    :pusing::entahlah:
     
  4. fahmyramdani

    fahmyramdani AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2013
    Messages:
    374
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tasikmalaya
    siap2 di razia mbah google deh klo kek gitu
     
  5. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    27
    Location:
    Nganjuk
    Wooow , sepertinya sangat riskan dan beresiko deh seperti itu .
     
  6. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    Coba aja seach google image pakai gambar diatas..nanti agan agan akan lihat para pemainnya..
     
  7. emildardak

    emildardak New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wahh cepet dapet surat cinta kalo pake cara gitu
     
  8. ShoodA

    ShoodA New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    setuju gan,, kalo mau ya usaha dikit lah, tinggal bikin postingan sama bagusin blog doang..
     

Share This Page