1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] 1 rekening untuk 2 akun adsense

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by UdhyAsbudi, Mar 10, 2016.

  1. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    [WTA] Numpang tanya untuk semua Mastah AdSense di grup ini, apakah boleh 2 akun adSense tapi dengan nomor rekening yang sama? atau Apakah boleh satu rekening digunakan untuk 2 akun adSense? tolong dijawab para mastah...

    ...semoga yang jawab dilapangkan reskinya, yang belum ketemu jodohnya secepatnya dipertemukan dan yang sudah ketemu jodohnya semoga ditambahkan jodohnya :malaikat:
     
  2. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    83
    ane juga lagi nungguin jawaban nih gan, kebetulan punya adsense tapi belum di apa2in hihi
    kali aja banned lalu buat lagi dengan nama yg sama dan rekening yang sama hihi, jadinya kan rek sama tapi untuk 2 akun hihi
     
  3. Idwahyuu

    Idwahyuu New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.vamordigital.com
    mungkin bawah ane mampu kasih pencerahan
     
  4. Idwahyuu

    Idwahyuu New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.vamordigital.com
    ane blm terlalu paham adsense gan
     
  5. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Maaf mau tanya juga, adsense yang pakai rekening sejak kapan dan apa untuk akun lama atau baru?
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,186
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    saya ras agak boleh lah.. kalau main aman bikin rekening lain aja..
     
  7. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    176
    Secara logika, 1 rekening yg dipake buat 2 akun sekaligus sama aja artinya dg memberikan informasi ke google klo ente punya lebih dr 1 akun..
    Jd siap2 aja klo akun ente di disable keduanya atau paling tidak earning ente bakal di hold pembayarannya hingga salah satu akun disuruh clossed.. :D
     
  8. Alghazi

    Alghazi New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Resiko gan, lebih baik jangan lah daripada entar berabe.

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  9. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    bener kata agan ini... menurutku juga gitu.... atau kalo akun sebelumnya kena band, trus pake rek yg sama bisa ga ya?
     
  10. sarjiyo

    sarjiyo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    kalo kata para mastah sih "jangan menaruh telur di keranjang yang sama"
    bener tuh saran agan servvo
     
  11. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    408
    Likes Received:
    30
    Eggal bisa lah gan, bahaya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. Der Fuhler

    Der Fuhler AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    290
    jangan main main sama google gan.. sensi banget soalnya sih. mungkin itu alasannya akun adsense model baru payment-nya hanya tersedia untuk bank saja.
    mungkin sih biar lebih sulit dari skedar minjem KTP sodara pada proses pembayaran via western union. kalau ada opsi pembayaran via WU kan enak tuh.. gak sulit lah banyak akun adsense tapi cm satu orang yang punya.

    Itu sih analisis ane lho ya.. :malu
     
  13. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    wah iya juga ya gan, makasih nih atas pencerahannya
     
  14. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    mas, kayaknya semakin hari google semakin sensi, tapi sebenarnya tidak terlepas dari para kenakalan publisher juga sih
    Betul
     
  15. riiecore

    riiecore New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bahaya gan karena setau saya juga 1 orang hanya boleh punya 1 akun jadi kalo mao lebih ya buka rekening baru hehe
     
  16. Dhika Raditya

    Dhika Raditya New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Ane juga punya 2 akun adsense.
    Nah misalkan ane punya rekening beda bank, tapi atas nama 1 orang.
    gimana Gan ???
     
  17. Jawski12

    Jawski12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Klo no.rek yg di Adsense lama terus di cancel,abis itu pindah ke Adsense yg baru bisa gak om? Klo bisa,apa ngaruh banned nantinya?
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Mending 1 rekening kita 1 rekening istri dah daripada pusing ntar :D
     
  19. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    entar malah kedekteksi dobel akun, setau ane google melarang akun GA lebih dari 1 untuk 1 orang.
     
  20. Munawan13

    Munawan13 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Punya 6 akun.. 4 verified pin.. Bank 2.. 1 wu.. 1 masih nyari bank...
     

Share This Page