1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Woww...Tanpa Artikel - Dapet 1jt Page View/Bulan!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by blethu, Feb 16, 2019.

  1. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    660
    Likes Received:
    73
    Location:
    tuxtheme.com
    Punya web yang bisa menghasilkan visitor jutaan perbulannya itu sangat woww banget!
    Apalagi jika kita tidak perlu repot update konten, bahkan web yang dikelola termasuk pada zero content alias web yang gak ada konten nya.

    Lantas, kok bisa sampe dikunjungi jutaan pengunjung?
    Jawabannya, karena web tsb banyak dicari orang : situs cek resi

    Berikut ulasan dari techinasia id

    Dengan semakin banyaknya orang yang memakai jasa pengiriman, tentunya semakin banyak pula orang yang ingin memeriksa nomor resi mereka, dan peluang inilah yang dilihat oleh platform pelacak resi yang baru merayakan ulang tahunnya yang pertama. Inilah kiprah Cekresi selama setahun beroperasi di tanah air:

    • Cekresi telah meng-upgrade tampilan website-nye. Tampilan website Cekresi terlihat simple dan user friendly, pengunjung hanya perlu memasukkan nomor resi pada menu pencarian yang terpampang jelas di halaman awalnya.
    • Saat ini Cekresi sudah mendukung sebanyak 19 perusahaan jasa pengiriman seperti JNE, TKI, POS dan lain sebagainya, dua di antara 19 perusahaan tersebut berasal dari Malaysia.
    • Cekresi memiliki 1 juta page view per bulannya.
    • Untuk tahun depan, Cekresi berencana meningkatkan jumlah page viewsebanyak dua kali lipat.
    • Untuk kebutuhan pelacakan dalam jumlah besar, Cekresi menyediakan akses API. Saat ini, beberapa marketplace besar sudah memanfaatkan kemudahan layanan API tersebut.

    Cekresi sendiri harus bersaing dengan layanan pelacak nomor resi yang disediakan oleh masing-masing perusahaan jasa pengiriman di website mereka.

    selengkapnya
    Code:
    https://id.techinasia.com/website-pelacak-nomor-resi-cekresi
    Kalau mau bikin yang seperti itu bisa coba disini
    Code:
    https://ads.id/forums/index.php?threads/291846/
     
  2. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indonesia
    Iya tapi ga bisa di monotise buat apa gan?

    Ide bagus tapi ga cocok utk di pasangi iklan cpa, cpc, cpi, cps, cpp.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    660
    Likes Received:
    73
    Location:
    tuxtheme.com
    kata siapa gk bs di monetisasi? bisa kok pasang adsense. web2 kayak cek resi/cek tarif pada pasang adsense
    atau jualan slot banner. kalo cpa kyknya kurang cocok. soalnya visitor rata2 pemaen toko onlen
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,928
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Cocoknya buat main AdMob kalo situs cek resi gitu
    Nyisipin iklannya pas org pilih submit (suruh ntn video/liat iklan dulu baru close buat liat status order) :D
    Kalo buat main adsense via web doang, kayanya agak susah, soalnya competitornya berat2 hehe... beda sama main apps
     
    bogal likes this.
  5. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    660
    Likes Received:
    73
    Location:
    tuxtheme.com
    iya bagus juga buat admob gan
     
  6. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    660
    Likes Received:
    73
    Location:
    tuxtheme.com
    lupa pernah bikin trit ini hehe..
     
  7. Feyzjoo

    Feyzjoo AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jambi
    Nitip sendal gan, jejak dl ya..
     
  8. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    171
    Likes Received:
    11
    Boleh di coba neh kayaknya
     
  9. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    8
    Asem promosi, ane kira share
     
    Isfir123 likes this.

Share This Page