1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

withdraw paypal hari ini kurs Rp9450

Discussion in 'Selingan' started by tanto, Sep 12, 2008.

  1. ebooktops

    ebooktops Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    24
    Wow... Ikutan tarik ah... Lumayan nih.
     
  2. PaypalBuyer

    PaypalBuyer Hero

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang - Indonesia
    Tarikkkk manggg....
    kalau yg ngga bisa WD (beda nama bank account, belum add bank account, or etc...) please contact me ya .. :) , selalu siap menerima pencairan paypal balance anda...

    *Term and Condition applied
     
  3. FoeL

    FoeL Banned

    Joined:
    Nov 3, 2006
    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    Kl ada yang mo WD, mending di transfer ke gw ajah..
    gw cuma butuh $75 doank koq..
    ratenya gw samain dgn PP dey, kan lebih mending tuy bisa instan ketimbang WD ke BANK..
    Ditunggu yah.. ;)

    YM: foelvo
     
  4. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    $ sudah mau tembus 12.000 nih :)
     
  5. the_knight

    the_knight AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    2
    Pagi ini test, ternyata udah di 11.200 loh.:gembira:
     
  6. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Btw tadi Bank BI menetapkan aturan baru kalau mau tukar uang ke dalam bentuk dollar diatas $100k harus pakai npwp dan surat pernyataan tujuannya untuk apa...

    Ini bertujuan mengurangi tingkah spekulan kelas kakap biar rupiah gak makin terpuruk katanya berarti ada kemungkinan ke depan dollar bkalan turun ini dah terlihat tadi...

    Bahkan yg gw dengar klw gak salah penukaran diatas $10k rencananya bakalan dikenakan pajak.. untung gw 100 dollar aja belum nyampe jadi masih aman :gembira: :gembira:


    Aturan itu diberlakukan karena katanya semenjak rupiah diatas 10 ribu bank bi sudah mengintervensi pasar dengan melepas stok dollar dari APBN agar nilai rupiah gak turun terlalu tajam.

    Mau tau berapa cadangan devisa indonesia yang terkuras untuk intervensi di pasar agar nilainya tidak jeblok?

    Hanya dalam 2 minggu 6 trilliun rupiah terbuang percuma untuk intervensi tapi kalau gak ada intervensi kemungkinan dah terbang jauh nih kurs dikisaran 17 ribu :lol:

    Masih ada yang berharap dollar naik terus??? bakalan habis tuh cadangan devisa untuk intervensi doang ujung2nya yah cari pinjaman lagi kalau APBN defisit asal jangan pinjam ke IMF ajah banyak ruginya :lol: :lol:
     
  7. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    Kalo beli paypal sebanyak2nya kan enggak diminta..

    enggak kebendung selama US masi berusaha narik dollar-nya sebanyak mungkin...

    :gembira:
     
  8. arcode

    arcode AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    245
    Likes Received:
    2
    Location:
    Depok
    makin gile WD 11.440 :pusing:
     
  9. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    kurs paypal hari ini brp?
    Kalo mo liat kurs paypal tanpa harus isi kolom jumlah yg di withdraw bagaimana?
     
  10. kabe

    kabe AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    5
    ternyata aturan BI gak mempan tuh... dolar ga turun2, wong aturannya sendiri ga jelas dan gampang diakali :lol:

    barusan lihat dah 11.570, gilee..
    ga tahu deh caranya kalo ga masukin kolom widrow
     
  11. arcode

    arcode AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    245
    Likes Received:
    2
    Location:
    Depok
    SIap2 Kolaps lagi neh negara..
     
  12. yankyank

    yankyank New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    Kemaren mau wd kursnya 11700....
    Ga jadi aja dah mending dijual :gembira:
     

Share This Page