1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Withdraw Paypal Complete, Tapi Dana g' Masuk rekening???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by faris_ol, Jun 16, 2015.

  1. faris_ol

    faris_ol New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gan mau tanya, ane WD di Paypal tgl 15/6/2015 pagi kemarin, pake Mandiri. Dan sekarang 16/6/2015 ane cek di akun paypal ane, statusnya sudah complete. Namun ketika ane cek di mutasi kok gak ada saldo masuk ya..? itu kenapa gan? ada yang bisa ngasih solusi
     
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Nyimak gan,, ane juga gak tau kenapa bisa begitu.
     
  3. faris_ol

    faris_ol New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    apa mesti nunggu dulu ya gan? soalnya baru kemarin WD nya? maklum, ane baru pake paypal..
    mungkin ada sesepuh yang lebih tau solusinya?
     
  4. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    biasa by 2-4 hr bru masuk kebank ny gan
     
  5. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    Tunggu aja om.. 2-4 hari...jam/hari kerja

    InshaALLAH kalo rek bener n dll bener.. masuk.... :)
     
  6. faris_ol

    faris_ol New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Di Email dapat balasan gini gan dari paypal Capture.PNG


    dan di akun paypal ada notif kyk gini Capture.PNG
     
  7. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    makasih sharingnya, saya doakan semoa semakin lancar rejekinya
     
  8. hendze

    hendze Hero

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    732
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    Saya pernah WD pertama 2hari hari masuk rekening. WD kedua pas hari Senin, cuma 4jam loh udh completed. Direkening juga udah masuk.

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  9. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    wow keren gan, makasih ijin sedot ilmunya
     

Share This Page