1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Website Travel Affiliate Otomatis Update Sendiri

Discussion in 'Website Market' started by edwinteguhn, Dec 30, 2019.

  1. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Permisi gan,

    Ane mau jual jasa bikin website travel affiliate kayak semacem Traveloka atau Wego dan laen-laen. Sumber pemasukannya macem-macem, seperti dapet komisi dari penjualan tiket penerbangan, komisi dari booking hotel atau juga penjualan paket tour atau juga sewa mobil dan amazon affiliate

    Prosentase komisi lumayan gede gan, sekitar 5-7%. Misalkan booking hotel seharga 500 dollar, maka komisi buat kita sekitar 5-7% atau antara $25-35. Kayaknya kecil gan tapi kalo website agan rame, penghasilannya gak maen-maen. Toh untuk ngoperasiinnya, nggak ribet karena kita cuma fokus ke traffic aja, pengaturan tiket, update website dan sebagainya semua udah otomatis.

    Agan cuma perlu promosiin aja, selebihnya semua udah berjalan otomatis dan update sendiri.

    Bisa di cek screen shot contoh website nya gan, bener-bener profesional.​

    Live demo nya bisa agan cek di sini
    www_TravelTours_xyz___

    [​IMG]


    Buat setupnya, ane cuma kenain biaya Rp. 650.000,-
    Agan silakan kasih ke ane nama domain sama cpanel hostingnya, juga info login ke domain registrar karena ane mau input folder whitelabel nya. Juga agan kasih ke ane 1 email gmail dan passwordnya buat daftar ke flight/hotel affiliate ini, sekaligus juga nanti ane instal google analytics.

    Ada juga agan mesti daftar jadi Amazon affiliate, ini baiknya agan daftar sendiri (nanti ane kasih tau link daftar nya) karena Amazon ada konfirmasi input nomor hp.

    Buat hostingnya, kalo agan belum ada hosting dan mau beli hosting (dengan biaya yang sama) melalui link affiliate ane, ane kasih diskon biaya nya Rp. 150.000,-.

    Kalo agan juga misal bingung setelah website nya jadi, mau di gimanain buat promosi, ane juga bisa manage promosi nya sampe agan berhasil punya penghasilan tetap, misalnya kayak ane bikinin video begini

    Begitu kira-kira ya gan.
    Agan yang mau tanya-tanya, bisa hubungi ane 0812-6988-6575
    Terima kasih banyak gan
     
    Last edited: Dec 30, 2019
    sigit144 and khoter like this.
  2. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    25
    Penghasilan agan dari web travel ini gmn ?
     
  3. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Kayaknya ada salah paham.
    Ane bukan jual website ane TravelTours.xyz karena web ini jadi cita-cita ane.
    Tapi ane jual jasa bikin website yang sejenis sama website ane ini, dengan sumber penghasilan yang sama kayak web ane karena ane ngeliat website ini potensial banget dan mudah banget operasiin-nya. Jadi buat penghasilan, website ane baru umur 5 hari, belum ada penghasilan dari orang booking dan sebagainya.
    Tapi dari promosi di youtube dan twitter, ane dapet beberapa orang yang klik search flight dan hotel booking, walau belum jadi booking nya.
    Ada sekitar 15 orang yang klik search dan earning ke ane $0,42

    Ane malah gak ngira kalo klik search nya juga di itung menghasilkan karena kirain full berdasarkan sales aja.
    Jadi lumayan, biar baru posting di twitter dan video youtube baru 4 video, tapi udah ada yang klik dan dapet earning per klik nya.

    [​IMG]

    Tapi kalo agan ada metode lebih canggih dan cepet buat ngehasilin penjualan, silakan aja gan.
    Jasa ane yang utama di sini adalah bikin web nya, bukan ngejual web ane sendiri
    gitu kira-kira ya, makasih banyak gan
     
    khoter likes this.
  4. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    25
    Ane udah tau kalo ini jasa bikin web travel....tapi sebaiknya agan sudah punya penghasilan dari cara ini sebelum buka jasa
     
  5. zhoe23

    zhoe23 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    8
    Keren ini, bookmark dulu ya gan. :)
    Btw itu kalau AFF pake agoda atau booking .com apakah bisa?
     
  6. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    @wira2015
    Ohh..siap gan, makasih banyak udah mampir ya gan
     
  7. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Amin, makasih banyak gan.
    Ini nanti ngeredirect ke agoda sama booking gan. Agoda sama booking itu affiliasi di travelpayout.com
    Kalo agan udah ada akun di sana, tinggal kasih ane loginnya buat generate whitelabel nya
     
  8. ahmad11

    ahmad11 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    663
    Likes Received:
    28
    Location:
    living in the darkness
    Salah kamar om ts, jualan jasa di sub service harusnya
     
    edwinteguhn likes this.
  9. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Ohh...serius gan?
    Kirain gak boleh jualan jasa bikin web di sub service?

     
  10. wahyu82

    wahyu82 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    Bookmark dulu ya gan.....
     
    edwinteguhn likes this.
  11. ads.deni

    ads.deni (9) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    18
    Boorkmark gan ada no wa?
     
    edwinteguhn likes this.
  12. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Siap gan, mksh
     
  13. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Ada gan, wa ane 081269886575
    mksh
     
  14. Adinugroho63

    Adinugroho63 (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Seandainya, saya sudah punya web travel based article, lalu disetting di laman web tsbt apakah bisa??
     
  15. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Mestinya bisa di masukin bagian blog. Justru bagus karena article nya jadi unik dan seo friendly
     
  16. fendyliang

    fendyliang New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Gan. Bisa tlg PM / WA ke 0898 xxxxxx 9399 xxxxx 085

    *)Hilangin xxxxnya.

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  17. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19

    udah gan
     
  18. ayu99899

    ayu99899 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    ina
    Pos auto apa tidak duplikat content ?
     
  19. bamsgenx

    bamsgenx (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    113
    Salah kamar

    Order hari ini, selesai besok, wa: 082353920853
     
  20. LAXILENT

    LAXILENT (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    minat gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page