1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Website Jualan Sayur Online - Profit Rata-Rata 25-35% - Bisnis Gurih Pandemi (Lokasi Jakarta Utara)

Discussion in 'Website Market' started by wizzkid, Sep 25, 2020.

  1. wizzkid

    wizzkid (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    294
    Likes Received:
    105
    SOLD
    Thanks Ads ID


    Dear Agan-Agan terhormat.
    Izinkan kami mau melepas salah satu website kami yang sudah kami rintis 4 bulan kebelakang dan sudah menghasilkan profit rata-rata sekitar 25-35%. (Detail ada di bawah)

    URL: SOLD

    Detail Jualan

    1. Website khusus jualan sayur, buah dan makanan dari pasar
    2. Jualan saat ini khusus di Area Jakarta Utara saja (Kelapa Gading, Sunter, Pulomas, Rawamangun, dan sekitarnya)
    3. Profit harian antara 10-30%
    4. Di awal kami iklankan pakai FB Ads dan juga Tokopedia Ads untuk cari pelanggan baru (saat ini walaupun stop tetap ada pelanggan beli)
    5. Saat ini sudah ada puluhan pelanggan tetap yang rata-rata membeli lagi
    Detail Website
    1. Platform menggunakan WordPress & Theme FoodPress
    2. Hosting di Bantai Host
    3. Sistem pembelian menggunakan sistem add to cart manual yang akan digiring ke WhatsApp untuk total order
    Asset Lainnya
    1. Facebook Page
    2. Instagram
    3. Akun Seller Tokopedia
    4. HP Berisi Database Customer Recurring (Paling Penting)
    Alasan Dijual
    Sebenarnya sayang banget ngelepas ini website, karena udah pasti tiap bulan bisa menghasilkan profit sampai 35%.
    Tapi saat ini kondiri partner saya ga memungkinkan untuk belanja ke pasar setiap hari karena khawatir. Jadilah akhirnya dijual saja.

    Harga

    SOLD

    Yang Agan Dapatkan
    1. Website (Domain & Database)
    2. Facebook Page (Transfer Admin)
    3. Instagram (Detail Login)
    4. Akun Seller Tokopedia
    5. HP berisi database langganan + Nomor

    BONUS BID
    1. Free Jasa Pindahan ke Hosting Agan
    2. 3 Jam konsultasi online untuk perpindahan operasional bisnis

    BONUS BIN
    1. Private FB Ads untuk datangkan leads pembeli
    2. Private handling customer untuk mendapatkan lebih banyak item yang diorder
    3. Free 1 Tahun Hosting dari saya
    4. 1 bulan konsultasi online dengan saya + partner
    5. Daftar Supplier yang sudah teruji murah yang sudah kami kontak

    --------------------------------------------------

    FAQ
    Q:
    Mahal banget Gan harganya
    A: Ini saya jual bisnis yang sudah terbukti selama 4 bulan menghasilkan, bahkan di saat seperti ini order lagi mulai naik dan ini recurring.

    Q: Ini apa cuma bisa dihandling di Jakarta Utara aja?
    A: Ga harus. Karena saya dan partner lokasi di Jakarta Utara, jadi antar terbatas cuma di area ini aja. Beberapa kali bahkan dapat order ke Jakarta Timur bahkan sampe Tangerang.

    Q: Biaya iklannya nanti berapa per hari?
    A: Ini tergantung Agan, karena ini ngiklan area, maka ini murah ga perlu budget besar buat mencapai semua orang. Dan sekali dapat pelanggan, bisa Agan follow up lagi untuk pembelian berulang.

    --------------------------------------------------

    Bukti-Bukti

    upload_2020-9-25_11-21-9.jpeg
    Order Harian

    upload_2020-9-25_11-20-24.jpeg
    Rangkuman Profit per bulan

    --------------------------------------------------
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 5, 2020
  2. makelaronline

    makelaronline (39) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    608
    Likes Received:
    32
    bos, masukan aja yaa
    u/ bisnis yg 'ngeluarin keringet' gini dijual dgn harga sekian kali dari profit kyknya agak berat
    sy jg ada bisnis ecom jg, wlopun g pake belanja ke pasar, hehe

    kalah saingan sama adsense bos klo dijual hrga sgni

    all the best y bos u/ bisnisnya
     
    mahadwic likes this.
  3. alvin18

    alvin18 (120) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    61
    hahhaa. kan itu dia iklan fb ads, tinggal bikin klo mau jalanin :gembira:
     
    mahadwic likes this.
  4. mahadwic

    mahadwic (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    102
    Nulis pnjng lebar gak ada nama domainnya. Tolong lihat rule mastah
     
  5. wizzkid

    wizzkid (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    294
    Likes Received:
    105
    Siap Mas, makasih masukannya.

    Weh iya, makasih Mas udah diingetin, sudah diupdate.
     
  6. mahadwic

    mahadwic (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    102
    sip
     
  7. fenfive

    fenfive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    136
    Likes Received:
    27
    Setuju. Kirain profitnya bisa sampe 6-8jt.

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  8. UncleGoogle

    UncleGoogle (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    dekat dihati
    ga niat beli, kebanyakan bacot.

    btw moga lapak ts cepat laku
     
  9. bigbalz

    bigbalz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    9
    Minat tapi nggak ada budget, hehehe.. itu pakai template apa ya gan btw
     
  10. AjiPgg

    AjiPgg (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    216
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    startup bagus... semoga laku... beli gan pengen punya bisnis baru
     
  11. wizzkid

    wizzkid (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    294
    Likes Received:
    105
    FoodPress Gan

    Aamiin. Makasih Gan
     
  12. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    33
    Wahhh, saya suka sekali idenya, mantap dan cocok dimasa pandemi seperti sekarang ini....
    sayangnya saya tinggal di Aceh :(

    Btw sistem penjualannya bagus, pakai plugin apa ya om??
     
  13. linkIT

    linkIT (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Keren
    moga laku gan
     
  14. kakchacha

    kakchacha New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Kalo ane ada blog jasa nulis artikel ilmiah, omzet sampai 20jt sebulan dijual laku berapa ya, gan.
     
  15. sa1638

    sa1638 (260) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    100
    Profitnya berapa memang gan? Coba dibuat threadnya aja. Lengkapi detail datanya insyallah bakal laku dg harga tinggi
     

Share This Page