1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Website Earning Adsense $47 / Day

Discussion in 'Website Market' started by rafliraflu, Jul 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rafliraflu

    rafliraflu (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    Selamat sore agan2 smua

    Saya mau jual website paling berpenghasilan bagi ane
    Smoga ada yang minat

    Walaupun ini blog Loker Indo tapi EARNING nya JOSS gan, bisa sampai $47 / Day
    Tinggal dilanjut aja, bisa jadi aset

    Alesan ane jual krna ane masih punya web lain dan ribet kalau ngurus banyak web, jadi ini ane jual aja
    Berikut detailnya



    URL : www_infolokernews_info
    Register : Godaddy
    Exp : 9-8-2015
    Hosting : Baby Plan Hostgator

    Histats : http://www_histats_com/viewstats/?act=2&sid=3092924


    Jumlah Post : 425 Post

    Web sudah saya optimasi dan suntik backlink di kevintauw
    Tinggal dilanjut aja

    No pic = hoax
    Berikut saya lampirkan SS hasil earningnya


    http://_prntscr_com/7wcn4f

    http://_prntscr_com/7wcngx



    OB $1000
    Inc $100
    BIN $1500

    Rate Rp.14000,-
    Close: 1x24hours after last bid
     
    Last edited: Sep 1, 2015
  2. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Earningn Up $47 ya gan :D
     
  3. thekrim

    thekrim (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    luar biasa, blog Indo cpc nya sampe bengkak gitu gan
    dan ternyata pengunjung mayoritas dari US, kok bisa y?
     
  4. cayun404

    cayun404 (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    949
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    Padahal info loker indo, tapi pengunjungnya kebanyakan dari US :omg: , moga cepet laku gan
     
  5. server

    server (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Datacenter
    buset bahasa indo bengkak gitu cpc nya, bisa dapet visitor dari US juga. moga cepet laku om
     
  6. yogas

    yogas (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    masih live link itu gan
     
  7. tonimacro

    tonimacro New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    moga cepet laku n makan2 hahahaha
     
  8. satanfaction

    satanfaction (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    7
    wah... gokil nih blog, 1566 UV tp dapet 47 dollar.. mudah2an berkah buat yg jual dn yg beli ya gan.
     
  9. autada

    autada (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banda Aceh
    Fan Page Fb nya keren gan.. 211k pantes traffic banyak dari US.. sekalin fanpage juga gak itu gan?
     
  10. Unixware

    Unixware (55) Pengembara... Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    18
    Loker indo trepik USA, msh ga mudeng ane, jelasin donk gan ....
     
  11. kangidioot

    kangidioot (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    mantap blog nya,
    CPC nya bikin :ngiler:
     
  12. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,011
    Likes Received:
    2,370
    Location:
    omkicau.com
    Kalau menunjukkan SS pendapatan saat jualan bukan masalah hoax atau bukan, tetapi kewajiban.:hmm2:
     
  13. rafliraflu

    rafliraflu (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    Kenapa bisa traffic ny dr US dan CPC segede itu? Semua real gan, tinggal dilanjut aja web ny, gk ad biaya tambahan apa2 kecuali utk beli hosting dan domain.
    Klo agan lanjut web ini, ya traffic dan earning ny seperti ini terus gan krna smua sudah saya optimasi, bhkan bisa lebih klo agan rajin post
     
  14. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    kasih garansi gak gan, seminggu pindah akun earning dan cpc nya nyungsep atau enggak
     
  15. rafliraflu

    rafliraflu (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    Oke, saya kasih garansi gan klo agan kurang percaya krna semua real
     
  16. ariagussuwanto

    ariagussuwanto (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Location:
    Di Depan Laptop
    Mayoritas ko pengunjung menuju ke homepage, ga ada yang ke artikel :hmm2:
     
  17. Erish

    Erish (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    Ada ss webmaster nya kah gan, terutama yg bagian impression
     
  18. rafliraflu

    rafliraflu (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    bisa dilihat di histats dan ss adsensenya gan
     
  19. mencariski

    mencariski AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    asli ini keren banget, bisa sampai segitu CPCnya, tapi yang jadi pertanyaan saya, itu gimana ceritanya bisa dapat CPC segitu ? bisa tolong dijelaskan gan ? apa karena traffic dari US, kalau benar traffic dari US, tapi kenapa keyword yang masuk bahasa indo, dan saya lihat visitor 89% berasal dari SE jadi hanya beberapa persen saja traffic dari SosMed / Direct


    bisa tolong dibantu sedikit penjelesan gan, biar tidak "abu-abu, jadi buyer dan seller bisa sama-sama senang dan tidak ada yang dirugikan, terimakasih
     
    Last edited: Jul 24, 2015
  20. nasdin

    nasdin (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    rame2 kirain udah balapan nge-BID :swt2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page